| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо ж такое с форумом, ток у меня или у всех подтормаживает??
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сенкс!Не, руки обычные, просто в детсве видела как мама вышивает ну и подсела на это...и зрение подсадила...
Спасибо, мне приятно. Да, наверное Вы правы.Просто оно в нитках один оттенок, а вот на полотне я сама потом смотрела хотелось бы чуть другое.
Ну ниче, зато зарисовалась, свекр чуть в обморок не упал от счастьяи свекровь (к сожалению уже ее нет) смотрела влюбленными глазами на нерадивую невестку
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у меня на вышивание терпения не хватает. Зато я уже связала дочке две теплые зимние шапки и рукавички и шарфик довязываю.
Девочки,помогите может кто-то живет в большом частном доме или пошлите в нужном направлении.Мне надо рассчитать показания газа,чтоб в год не превысило 6000 куб.м, как правильно это посчитать: с января по январь или по средней в переходной период ? может у кого-то знакомые есть в абонотделе горгаза?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
только что прочитала что Виктория Бекхем ждет четвертого ребенка -36 лет и 4е кесаревокруто
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks