| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мож... литолом помазать...вместе с направляющими суппортов...и колодками в придачу(они тож скрипят иногда)
Шутко...если шо.
Востаннє редагував VitЁk: 11.01.2011 о 22:56
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А зелена морда для чого?
Подправил
от жеж)не ну серьезна)кроме ремня шо может свистеть?))И че он вдруг засвистел то?)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Востаннє редагував VitЁk: 11.01.2011 о 23:04
У меня вот проблема круче... Я хочу что-то переделать в салоне ланоса... или торпедо чем-то обтянуть или дверные карточки... или еще что-то сделать...
Вопрос - как сделать в ланосе такие противотуманки как в ниссан максиме ? Имею ввиду противотуманки сбоку...
![]()
Не грм может "поскрипывать"...если он начал свистеть...то это токо от кармы злой...к пи...децу ведущей...
Генераторо-кондиционеро-гидроусилителё...вот оно може собако...неприемности Котам создавать...
мдя)озадачил меня охранник на ночь глядя)нано бу хоть масло в движке посмотреть...мож оно уже того)испарЫлось)
Хотя лично я ниче особенногоне слышал)обычный шум)то коробка на холодную шумид,то еще чет тарабанидинада)завтра спеиально буду прислушиваться)
Так...
ниправильно я написал...
надо так
"Все пропало...пизнес насяльника..продавай скорее за "скоко дадут"...я первый... дам "одну ысячу ублей"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks