| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Именинников с датками!
Танечка, это надо пережить. Наберись терпения и уже не сворачивай с намеченного пути. Удачи!
Какая хорошая ляля! И сколько уже умеет!:fb03
А муж у тебя с юмором! Наверное, весело тебе с ним жить!
А я похвастаюсь, Вероника у меня засыпает сама в кроватке. Я когда вижу,что она хо спать, отношу ее в кроватку, ложу,даю пустышку, включаю мобиль, укрываю и ухожу. Минут через 10 надо появится, отключить мобиль и укрыть. Фсе! Мы спим! Ночью сложнее, но я по примеру Kolibri тоже стараюсь чтобы она спала в кроватке. Получается наполовину, первую половину ночи я ее еще перекладываю, а во вторую-отрубаюсь и просыпаюсь только утром рядом с доцей
А ты уверена что это запор? Ре какает, как козочка, катышками? Или вообще не какает? Что именно?
Не, я тоже собираюсь покупать, только 4-х компонентную + полиомелит. Правда нам пока дали до конца зимы медотвод![]()
Привет мамочки всем спасибо за поздравления с нашим двухмесячьем))) приятно что не забываете несмотря на отсутствие
сегодняшних именинников Данечку и Аришу от всей души поздравлямсЛина, Данечка чудо, такой симпатяшка
читаю про сон и тоже как Смайл успокаиваюсь, что мы не одиноки в своих переживаниях...Ромка днём спит нормально только в коляске на прогулке, дома дремает по 15-30 минут после кормления на руках, все попытки отложить-переложить заканчиваются истерикой сначала у него, потом у меня... ночью только со мной, и капец как трудно уложить(((((
первый месяц легче было: сисю в зубы и спать, щас орёт пока не укачаешь, и то может заснуть, через 10 минут просыпается и снова плачет...вместо привычных 10 часов вторую неделю укладываемся в 12 а то и в час-полвторого
то о чём пишет Комаровский для нас из разряда научной фантастики
Всем привет!! Именинников с датками!
А мы заболели, в понедельник утром встали уже с температурой,сын пришел со школы тоже с температурой, вчера были как трупы,ночью Сашка вообще спать не дал (((( Сейчас уже лучше, врач сказал вирусное,но у Саньки еще и зубы (((( Вообщем читаю по немного Вас.
Саша Блондинка я с полетом вообще не заморачиваюсь, с удовольствием бы сейчас улетела,тем более реб переносит полет лучше,когда сосет грудь,тогда перепады(давления) лучше переносятся.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
везет вам)) и я так хочу)
ну ві еще маленькие)) хотя на куку мы уже давно реагируем и фоткаю с улыбкой только через куку)) а то так такой серьезный))
да уж...ну крепись терпения вам и выдержки!!!
лапуська))
бывало такое и у меня)))
у мну)))но думаю я не одна такая))
мы!!!!))главное шоб без гололеда... а то будем проблемно мне добраться ,папу просить придется)))
принимаем))добро пожаловать!!!
оо первое купание--помню как это волнительно )
[QUOTE=Смайл;10091251]девочки, всех деток с датками!
У меня вопрос - про сон.
раньше было проще гораздо..засыпал на мне или на руках без качания или во время кормления..ща такое редко только когда сильно спать хочет...а вот если надо приспать например в 12 ночи то могу качать и пол часа..иногда сажаю в рюкзак -там засыпает быстро))может потому что дрыгаться не получается)))
я тоже))но шото мой вначале ел а ща нивкакую..но и овощи тоже..и каши обычные делала и манку варила никак....жаль..не знаю как его заставить
это же как??космос)))))
я держала 15-30 минут после еды у меня захватывал правлино но ел оч жадно и быстро..грудь слабая и прям текло так шо он не успевал глотать молоко..срыгивал часто иногда сразу после иногда спустя время и мог после сна особенно когда стал активно на животе лежать и спать..и даже после отрыжки..но у нас неврологие есть и мы поспешили родиться..а перестало это когда ввели прикорм в виде каш..они утяжеляют желудок и он не переворачивается...но это я углубилась..это у нас такая ситуация)))
Присоединяйся!!! я Женя-сын Илья
оооо...и мы так же уже неделю ..раньше хоть как то ел а ща нивкакую((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
MSS, gagomet, выздоравливайте поскорее
Маш, слинг мне подружка отдала, но у меня не очень с ним складывается, рученьки видно не оттудава ростут, пока дитё туда впихну и уложу он психовать начинает
Ромка тоже в потолок втыкает часто, и на лампочки любит смотреть, особенно ему ёлочная гирлянда приглянулась, только капризничать начинает, подношу к ёлке и он успокаивается))))) муж выдвинул предложение оставить ёлку до следующего НГ))))))))
Востаннє редагував ForgetMeNot: 11.01.2011 о 20:49
Ну про первые пару месяцев мне трудно сказать - он часто висел на груди и на ней и засыпал, плюс колики были нехилые. Спал днем хорошо и долго. А вот, наверное, месяцев с 3 -3,5 мог уже и сам отрубиться. Маша, но он же у нас весь такой, не только со сном. Хотя, бывают у нас и психи и укачивания. на ночь укачивает папа - я долго не могу его трясти - сил нет моих))))) Так что не думай, что он всегда спокойный)))
растём понемножку, за этот месяц набрали кило и выросли на 4 см)))
но по меркам остальных малышей из темки мы еще ой как остаём - 4 кг и 53 см))))) маленький но очень удаленький
Да, твоё десятикилограммовое счастье долго не потрясешь, я б наверное и поднять не смогла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks