| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, Elkina, вы уже вернулись! чего ж сидишь тихонько отмалчиваешься?ну-ка хвастайся!
![]()
Девочки, всем привет! Наконец-то мы домаТак соскучилась, даже сма от себя не ожидала
Впечатлений от поездки масса, но т.к. ясутки не спала-в голове полная каша - буду уже завтра-послезавтра писать отчет
Пока очень хочется показать немного фото нашей Рождественской Дубайской поездки
![]()
П.С.
Лететь на самолете оказалось гораздо страшнее, чем я себе представляла5-часовой перелет был для мен полнейшим кошмаром
Даже не знаю решусь ли я теперь ещё раз переступить борт самолета
Конечно, посмотрели гостиницу Парус
И сходили в самый большой аквариум в мире(прошу прощени за качество фото - там специфисечкое освещение и моя мыльница не справилась с заданием
)
акула
Рождество на пляже
Ну и конечно отель Атлантик на искусственном острове в виде пальмы (единственный в мие 7 -звездочный отель ) и мы ,как обезьянки со всеми под ним фотографируемся
![]()
Ой, посмотрела подробнее на наши ВВ-коды, у нас тоже можно спойлеры вставлять!! отето я кулема, только заметила...
Spoiler: Пример
Элина, вааа!.. Море!.. Как я за Вас радаС удавшимся отдыхом и с приездом!
Элина, это просто необыкновенно! уверена, что отдых был суперский! очень рада за вас! а малышу какой был кайф все это увидеть. впрочем, уверена, что маме - не меньший!![]()
Элина, ааа! По хорошему завидую!!!!!! Представляю, сколько впечатлений у Платона! Класс! Отдыхай, а потом давай ещё фото, и побольше!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks