Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Предложите тапульки р.20-21 на мальчика... Купили носочки с подошвой - слазят они с нас, правда не зетпол
Если Вы купили продукцию каких-либо других торговых марок, которыми я не занимаюсь, то прокомментировать Вам качество товара никак не смогу. Носок "Antos" ТМ Zetpol еще ни с кого и никогда не слазил, он очень удачно сделан, сидит по ножке, разумеется, если брать носок по размеру ножки малыша, а не на 2-3 размера больше.
Что касается тапочек 20-21 для мальчика сейчас есть:
1) в 20м размере:
![]()
![]()
2) 21ый размерчик:
![]()
(сине-голубые)
Добрый вечер! Скажите Asia-26 размер и "Ania 01"-41 размер есть? Сколько там по стельке?
Востаннє редагував Милена30: 12.01.2011 о 00:26
Забрать тапочки можно ежедневно, самовывозом из нашего офиса (координаты в первом посте).
Также завтра в 18.30 состоится раздача в Мост-Сити, можно заказать тапочки
Востаннє редагував Испанка: 12.01.2011 о 18:54
Добрый день, девочки! с прошедшими Вас!
сецилию 24 р-р не получали?
и ещё интересует Антос 24-25 р-р 2 пары![]()
Спасибо, и Вас со всеми прошедшими праздничками!
Сицилии, увы нет, новых поступлений по Zetpol не было, Antos только приехали
По ним ситуация такая: размерчики идут 23-24 (длина 15 см) и 25-26 (16 см), есть оба размера в количестве по 3 штуки, если нужно отложу, чтоб точно Вас дождались, завтра намечается раздача в Мост-Сити в 18.30, могу взять
Забирать тапочки можно ежедневно, самовывозом из нашего офиса (координаты в первом посте).
Также завтра в 18.30 состоится раздача в Мост-Сити, можно заказать тапочки.
Заказ не обязательно писать в темку, Вы можете звонить 050 421 27 38, по телефону будет оперативнее (мы на связи в будни с 11 до 18.00 и в выходные с 11.00 и до 15.00)
23-24 думаю подойдут. возьмите мне, пожалуйста, две пары завтра в мост, я заберу.
спасибо!
:Заказ: Asia-26 размер и "Ania 01"-41(с примеркой), завтра заеду к вам в офис.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks