Мужики, кто определился, кто едет и сколько с ним людей? Я, им моя команда, молодая, в кол-ве 4х человек предлагаем взять микроавтобус, что б не заморачиваться особо с временем концерта, афтепати и т.д. и т.п. Нам еще хотя б 11 надо человек.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужики, кто определился, кто едет и сколько с ним людей? Я, им моя команда, молодая, в кол-ве 4х человек предлагаем взять микроавтобус, что б не заморачиваться особо с временем концерта, афтепати и т.д. и т.п. Нам еще хотя б 11 надо человек.
Победа коммунизма неизбежна!
ну я полюбому еду. Наверное сам.
Правда у меня пре-пати намечено еще на 12 число... С поездкой обратно еще не думал
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
автобус это мысль! нас наберется человек 8 наверное... а что почем?)
А что б я знал.![]()
В гугеле по первой же ссылке от 2,5 грн/км 18 мест автобус.
По грубым подсчетам это 2,5-3к грн в обе стороны и по 167 грн. с человека.
Ноя думаю можно и дешевле найти.
я еще не знаю. билет буду брать либо к концу февраля либо в начале марта (если останутся...)
хотя нет!!! плюну на все!!! долгону бабла и поеду полюбому!!
кстати кто уже с билетом?
Я пока не беру. Это дело одного часа времени
О боже какой мужчина
167 грн в оба конца - недорого совсем. Паровоз стОит от 100 грн за человекоместо (экспресс или купе в ночном), итого - никак не ниже 200 грн в 2 конца. Но 8 мест - это не спринтер даже, а что-то типа Vito/Transporter.
18 - спринтер. У меня 3 +я, у Мр.Лейзи 8, уже 12.
Уважаемые!) В магазине Аватар что на Гоголя,11 есть билеты, и заплпнирована организованная поездка на мероприятие!!!))) примерная стоимость проезда 100-150грн подробнее здесь http://vkontakte.ru/club17779439
чур я за рулём
Ворвор, ты с наме? Я ближе к началу февраля пойду за билетами.
я исче пока подумаю
Я еду. Кто там, по поводу маршрутки первый сказал, будет главным организатором?
Вот если бы в автобусе можно было только назад ехать... не за полную стоимость, разумеется)
И ведь был же раньше отличный поезд около часа ночи - и на концерте о времени не думаешь, и на работу на следующий день попадаешь...
Востаннє редагував Nevermind: 16.01.2011 о 15:49
та не. На понедельник отгул - однозначно!!!
После такого необходимо будет собраться с мыслями ибо работать 100% не получиться
уууухххх будет слем
О боже какой мужчина
спысак чэловек станом на 1 чытання!!!
кого пропустил или кого лишнего включил говорите
Immortal+4 человека
Mr.Lazy+7 человек
Sirius1982
IRON PRIEST
итого 15 чел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks