Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки за чай!
Чабрец просто супер!
Сорри,что так долго забирала![]()
Спасибо большое за чай!! Благодарность от всей семьи))) Просьба: когда получите стевию в чистом виде, сообщите пож., мы возьмем несколько пачек.
Девочки и мальчики!
Хочу спросить, кто еще хочет приобрести моно-травку?
В следующий заказ буду вместе с чаями заказывать.
У поставщика есть в наличии стевия, роза, липа, можжевельник, расторопша, шиповник, лаванда, мята, плоды барбариса, розмарин, лапчатка, окопник, корень барбариса, сабельник, софора, эхинацея, лимонник, бессмертник, василек, омела и др.
П.С. и чаи пока есть все в наличии! Ооочень вкусные. И полезные, 100% натуральные!
Девочки и мальчики!
Сегодня заказала и чаи и моно-травки и подарочные наборы. Много!
По весу травок и цене пока не скажу, т.к. там разные цены, вес и т.д. Прийдет товар, я выложу и все подробно напишу!
Травок назаказывала разных))
Такс, девочки и мальчики! Пришли моно-травки, начинаю выкладывать инфу. Фотки будут завтра!
Ольчик, привет!
Собираюсь заказать у тебя чайков, штук 5, наверное, завтра точнее определюсь каких))
Хотела узнать, они в наличии или над ждать? Когда будут? Ну и отослать мне в Кривой Новой почтой, можно ведь, да?)) Оплатить хочу через Приват24.
Lvenka, сколько стоит 17. ПОДУШЕЧКА ДЕТСКАЯ ТРАВЯНАЯ "СОНЯ"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks