в таком же корпусе поставляются как минимум 3 разных по характеристикам приблуды, так что я бы не утверждал с такой уверенностью...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в таком же корпусе поставляются как минимум 3 разных по характеристикам приблуды, так что я бы не утверждал с такой уверенностью...
Заходите сюда http://www.dealextreme.com/products....sort.relevence раскрываете глаза и видите что в этом же корпусе выпускается десяток разных моделей с разными характеристиками и ценой. А еще надцатью страницами раньше я давал ссылки на модели в этом корпусе с описанием отличий.
Востаннє редагував Dnepr: 10.01.2011 о 20:17
видео ВОТ, 110 метров, пару роликов на мегааплоад, это самые первые, сам регистратор забыла опять в машине, там есть видео когда солнце прямо в лоб светит - норм, все читаемо, все видно, и ночное, скажем так пойдет))))
да, и на видео что загрузила - еще все без настроек, как купила так и есть, первый или второй день, и время там ближе к 16 когда чуток темнеет.
но как по мне - общая ситуация видна, смысл ясен, знаки и светофоры читаемы, сойдет.
хотелось бы конечно лучше.
и п.с. - видео на этих HD720P ну очень различается, что на ютубе, что у моего знакомого, что у меня.
и еще у знакомого 4! разрешения, а у меня два вроде, завтра гляну.
Правильно написал Dnepr, в этом же корпусе выпускается десяток разных моделей с разными характеристиками и ценой. И даже если все якобы одинаково - на практике не так, различимо для типа одной и той же модели, комплектации, мануала.
Ночка, примеры видео откровенно страшные.... я еще дождусь ваш пример видео в режиме 720р. и со звуком. и, чувствую, что в результате куплю рег 1080р. за сто баксов.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
В общем так:
Мне был продан hd720p, коробка и мануал соответствует названию, внешне аппарат якобы он.
В реальности после разбирательств почему мое видео худшего качества чем у аналогичного и с той же версией прошивкиаппарата, пришли к выводу что у меня не hd720p, вернее от него только коробка и мануал, а HD DVR (H-185)
Разница в разрешениях видео - в том который мне продали 640*480, и есть еще одно - 1280*720, утром на стоянке выставила, но посмотрела видео по приезду - это интерполяция, просто растянуто и вообще размыто, а должно быть по факту как минимум три разрешения с 840x480. Матрица я так понимаю таки 0.3 по факту. Единственное не ясно, в клоне якобы HDMI не активен, в моем - работает
Не знаю знал ли продавец о том что в коробке клон а не оригинал, надеюсь что вернет деньги и исправит описание на сайте.
Как их различить?
Отличить можно только по записанному видео - во первых качество разрешения, что само собой, во вторых у клона пишется дата/время зеленым шрифтом, а на оригинале черным на белом фоне по центру (источник)
как не прискорбно, но подтвердилось то, что и говорилось, что в одном и том же корпусе - различные агрегаты и, что тут перепродают с надбавкой в 200%
выложенное Nochka видео, смотрибельно но номерные знаки различимы слабо и явно хочется лучшего качества
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Почитал темы на форуме ebay по регистраторам (спасибо Ночке за ссылку). Выводы не радуют. Нормальное видео по качеству на DOD F900HD (LHD) или DOD F500HD (LHD), но крепление там никакое и при движении регистратор трусит и картинка портится. Извращаться как там люди предлагают, чтобы закрепить регистратор лучше желания нет.
Да и еще, о том же DOD F900LHD, у него заявлено максимально разрешение видеозаписи 1920х1080. но рпи таком разрешении у него угол обзора 80 градусов. 120 градусов у него при разрешении 1280х720. Все бы ничего и для записи движение вроде как и 80 градусов хватило бы, но при существующих вариантах крепления регистраторов DOD F900LHD для записи видео общения с инспектором полагаю придется или снимать регистратор и куда-то тулить или менять разрешение, чтобы был обзор 120 градусов и поворачивать объектив перпендикулярно боковому окну, глядишь и захватит объектив инспектора. Ах да, поворотный объектив как оказалось ужасен, 3 фиксированных положения при повороте и при этом в каждом фиксированном положении люфт около 5 градусов, просто нет слов.
В общем не существует пока идеального регистратора. Думаю было бы идеально начинку DOD засунуть в HD720P, в нем нормальная конструкция крепления и крутить можно как хочешь.
Оффтоп:
это субъективно приличный обменник ) у меня УТ и с мегааплоада слился файл на скорости около 1 Мбс )
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50101 - утверждается, что CMOS 5.0 Mega Pixels Sensor...
но цена такая, что не верится в это ))))
хотя с экраном, только чуть дороже: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.54137
а вот про ИК - подстветку - смешно )))
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33281
вот по ходу дод200 с фул ашди. только обьектив надо заменить на 3,6мм - у нас продаюцца по шесть баксов на радиорынке. и спаять реле задержки включения. думаю дочитать ветку до конца по этому регу и заказать таки его.
мне понравился сначала вариант рега тот который якобы Ночка приобрела- там по ссылке было неплохое видео. но реальное видео таки не то оказалось. отличия видны даже по месту расположения даты наложенного на видео.
у нас в городе есть товарисч на торге, который за 900 грн может продать то что Ночке продал скорее всего. так вот он по телефону предлагает приехать на победу и на месте посатреть рег, записать шото на карточку, заценить видео на ноуте итд... (я не рекламирую его, просто как вариант рассказываю, шоб не обламаться с прошивкой итд...).
066-268-48-96 Алексей
светодиодная подсветка нужна еси надо будет ночом выйти за пределы авто. например для разговора с гайцом в полной темноте. при чем здесь более интересно ик-подсветка.
а для стационарной установки в авто - подсветка не нужна.
066-268-48-96 Алексей
для разговора с гайцом не стоит выходить из машины. Не хочу холиварить, но он обязан объявить свою фамилию и причину остановки до момента получения документов в руки, а это делается через приоткрытое окно Вашего авто. Иначе он, имея докумены на руках, тупо объявляет вашу вину и вякает, чтото типа "пройдемте со мной" и валит... А имея на руках свои документы и доказательство (видео с регистратора) своей правоты можно доказать свою невиновность на месте, в противном ГЕЙ как правило бежит составлять протокол и вы сможете чтото доказывать чтолько через суд, это дополнительные затраты, а мусору похеру победите Вы или нет.
Потому диоды это ненужная фича, как и поворотная камера и ПДУ к камере - все это только удорожает устройства не особо улучшая его.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks