Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Откуда у людей такое безразличие?!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

из-за того, что в нашей стране часто на улицах падают алкоголики, сложно понять человеку плохо или он просто пьян. Я честно, боюсь подходить к мужчинам лежащим на улице. Ввиду того, что я мелкая боюсь как быть бесполезной так и боюсь нападения.
    А вот к женщинам - не вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Не могу посмотреть ролик ,видео уже наверно запретили. Но и от написанного волосы дыбом встали. Какими же моральными уродами нужно быть, чтобы подойти потом посмотреть ,что "осталось" от человека под поездом? Ужас! Мне кажется, такими черствыми люди в нашей стране стали за последние 19 лет нашей Незалежности. Боевики, ужастики и т.д. уже сделали свое дело, целое поколение таких "уродов" выросло. Страшно....
    ППКС!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Боже, какой ужасс! Нет слов! Какие же все-таки люди черствые и безразличные есть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ужас какой((( не дай бог остаться вот таким вот беззащитным без поддержки близких..посторонние не помогут, надеяться и не стоит
    я с малой каждый день гуляю. и был момент каждый день под подъездом или на ступеньках в подъезде лежал-полулежал-полз..дедок инвалид. пьяный. я изза него бросала внизу коляску и несла ребенка домой, т.к. объехать его невозможно а сам подняться он не в состоянии. предлагал денег чтоб я дотащила его домой. капец. ненавижу пьяниц, уж простите. и зазрения совести нету когда не помогаю. понимаю что окочуриться скоро вот так где-нить в сугробе. ну так он того видимо и добивается

Звідки Ви
    б.Зоряный
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    История случилось не со мной,с подругой... На ранних сроках беременности стало плохо в трамвае,начала терять сознание...понятно что никто никак не отреагировал,место не уступил,не спросил о самочувствии...Так одна тетка еще начала на весь вагон орать-Посмотрите,да она же наркоманка обколатая! вообщем вот так в полусознании и выкинули с вагона...Человек человеку волк,видимо такое время наступило....
    Вот ето пипец.Эти бабушки меня очень кумарят.Только что так у них все наркоманы или пьяницы!!!И детей кроме них воообе не стоит рожать!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Не могу посмотреть ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=-FYjaqdikBk , жутко видеть такое безразличие, особенно когда у самой были случаи, с ребенком на руках становилось плохо, хорошо хоть сознание не теряла, но страшно даже подумать, что никто не поможет в трудную минуту.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Посмотрела, лучше бы не смотрела. А эти две девицы? Я бы еще не так удивилась мужикам каким-нибуть, но не женщинам, тем более похоже, что девушки молодые. Сердца нет у людей. Неужели так постеснялись покричать ,панику поднять ,попробовать поезд остановить? Мужу рассказала, он сказал ,что их можно привлечь к наказанию за соучастие в убийстве. Вот был бы им урок. ТОлько кто это делать будет, спишут все на самоубийство. Девушку погибшую жалко очень

Дописів
    38

Типово

Докатились, "моя хата с краю", как говорится...
    Я однажды возвращалась домой, вижу - трое детей лет по 10, один мальчик плачет на всю улицу, остальные два перепугано на него смотрят, и все проходят мимо. Подошла, выяснила - ребенок упал с забора, осмотрела ногу, похоже на перелом, идти он не мог. Ребенок жил в соседнем доме, четвертый этаж, дома слепая бабушка. Притащила я его под подъезд, усадила на скамейку, а тут как раз его сосед выходит, поинтересовался, что с мальчиком и идет себе дальше! Я, конечно, не сдержалась, разоралась, мол, совести нет, помог бы дите в квартиру занести, скорую вызвать, с родителями связаться, тем более он их знает. Неизвестно, как на меня отреагировала бы слепая бабушка, решила бы еще, что я домушница какая-нибудь. Короче, отправил меня мужик домой, сам все решил, с перепугу, видимо Видела потом мальчика в гипсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    История случилось не со мной,с подругой... На ранних сроках беременности стало плохо в трамвае,начала терять сознание...понятно что никто никак не отреагировал,место не уступил,не спросил о самочувствии...Так одна тетка еще начала на весь вагон орать-Посмотрите,да она же наркоманка обколатая! вообщем вот так в полусознании и выкинули с вагона...Человек человеку волк,видимо такое время наступило....
    Была я беременна второй дочкой. Срок не очень большой, весна, кофты. Но плохо было жутко. Токсикоз, гемоглобин - в общем букет приятностей. Если приходилось ездить - старалась только трамваями, т.к. выходила практически на каждой остановке. Села в 5 трамвай, пол остановки и голова закружилась, чувствую, сейчас сознание потеряю. Место естественно никто не уступит. Все морозятся. Одно свободное место кондуктора. Я присела, чтоб не упасть. Подлетает тетка-кондукторша, орет на весь вагон, что это ее место, прогоняет. Говорю, что очень плохо, сейчас полегчает и встану - укрыла она меня матом, ей мол все равно на мое состояние и выгнала. Пару человек при этом сказали про между прочим, что девочка то беременная, но никто так и не помог. Вышла, села на остановке, отсиделась, вызвала такси и с остановками доехала. Муж в командировке был. Обидно до слез было.

Еще ехала. У меня срок не большой. Заходит девушка , лето, жара, срок уже очень и очень. Все в окна, мороз полный. Я встаю, уступаю место. Она благодарит, садится и только потом замечает мое состояние. какая то совсем бабулька рядом так и сказала, что уступить место беременной может только такая же беременная)) Больше никто.

Зато как лезть в лицо чужому маленькому ребенку, хватать его за руки, сунуть конфетки и учить мам - тут желающих уйма.

Стыдно за наше общество.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті