Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: ВУЗ - где изучить рекламу?

Дописів
    19

Question ВУЗ - где изучить рекламу?

в какой вуз податься тчоб получить 2е образование Реклама в днепропетровске? где лучше обучают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від el Kostik Переглянути допис
    в какой вуз податься тчоб получить 2е образование Реклама в днепропетровске? где лучше обучают?
    нигде

З.Ы. Может всё таки маркетинг а не реклама?
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    19

Типово

я хочу работать по направлению рекламная деятельность.. куда податься учиться?? 1е образвование финансист

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Что-то такое было в ДНУ на факультете журналистика

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Что-то такое было в ДНУ на факультете журналистика
    И сейчас есть, но только первое образование. Второе в ДНУ можно получить только по специальности журналистика (в институте последипломного образования).
    Интересующее ТС образование можно получить в ДУЭПе, правда на вечернем отделении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

я хочу работать по направлению рекламная деятельность.. куда податься учиться?? 1е образвование финансист
    Может лучше доучится на финансиста? А то получится 2 "отсиженных" высших образования и никакого толку. Если бы выучились на финансиста то таких тем не создавали бы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D1%81%D1%82
    Финанси́ст — специалист в области финансовых операций.

Термин также может означать человека, занимающегося особо крупными финансовыми операциями (например, предоставлением больших сумм в кредит, финансированием проектов, крупными инвестициями, управлением крупными денежными средствами, рискованными, но высокодоходными (т. н. венчурными) инвестициями в бизнес-проекты, и т. п.). На латыни термин «финансы» означает «окончание», «финиш» — завершение денежных расчетов населения с государством. Французы, предпочитающие все и вся переиначивать, понятием «finance» нарекли наличность, доход.

Словарь банковских терминов дает такое определение: «финансист — специалист, ведущий крупные денежные операции на легитимной основе».

Рынок, инвестиции, внедрение нового товара, реклама, конкурентоспособность — поле деятельности для современного финансиста. Молодой специалист должен представлять, куда вложить капитал, чтобы получить большую выгоду. Если финансист неопытен или имеет недостаточную квалификацию, он может неправильно вложить эти средства, вследствие чего они могут пропасть.

Задача финансиста — выгодно вложить средства. Одной из важнейших задач финансиста является оценка оптимального сочетания риска и дохода.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

в ДНУ на Маркетинг

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в ДНУ на Маркетинг
    Это только при желании 5 лет проходить в универ, такой специальности заочно нет. Источник

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті