Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 185 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 701 по 720.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Допис від Мабрук
    девочки посоветуйте хорошего детского хирурга,необходимо подрезать уздечку

Здравствуйте ! На Правде врач - ортодонт посоветовал , в таком случае, дождатся пока прорежутся все четыре верхних зуба (первые - единички и двоечки) , если щель между зубами будет как спичечная головка, только тогда подрезается верхняя уздечка.

Дописів
    47

Типово

Куцяк Роман Андревич

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    мы дочку лечили у Бурчак Светланы из клиники на чернышевского (на квартал ниже нагорки), бахилы есть, мультиков нет, подарки по окончании процедуры есть. цены приемлемые. тел. могу поискать у жены )) все всем остались довольны
    да, тоже слышала положительный отзыв от знакомых

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Здравствуйте ! Моей доце 7 лет, шатались верхние единички. На Правде в детской стоматологии удалили ( ей было 6.5 лет ). Один сразу пошел расти, но криво. Второй зуб шестой мецяц не прорезывается. Врач-ортодонт Федоряк на Правде посоветовала ставить пластину для выравнивания зубика что растет криво и в пластине делают перепоночку пластиковую на зубик , который не прорезывается. Для того чтобы, надавливая на десну, стимулировать рост зуба. Пластина стоит 500 грн., на верхнюю челюсть. Сегодня поедим первый раз ( прошло две недели ) на подкрутку пластины. Первые три дня ношения пластины - ныли зубы, но терпимо. Потом прошло. Снимать её надо перед каждым приемом пищи, в школу даю коробочку - перед столовой ребенок снимает , ложит в платочек в коробочку . После столовой в классе пьёт водичку и одевает пластину, помыв перед этим руки ( я на это очень надеюсь ).За две недели ношения дикция востановилась, но шепилявит чуть. Попозже напишу как у нас продвигаются дела... Страшного в этом ничего нет, в школе очень модно ходить в пластине ( у подружек чуть постарше), может это додаёт уверенности ребёнку, в классе она первая одела пластину. Всем удачи !

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Здравствуйте ! Моей доце 7 лет, шатались верхние единички. На Правде в детской стоматологии удалили ( ей было 6.5 лет ). Один сразу пошел расти, но криво. Второй зуб шестой мецяц не прорезывается. Врач-ортодонт Федоряк на Правде посоветовала ставить пластину для выравнивания зубика что растет криво и в пластине делают перепоночку пластиковую на зубик , который не прорезывается. Для того чтобы, надавливая на десну, стимулировать рост зуба. Пластина стоит 500 грн., на верхнюю челюсть. Сегодня поедим первый раз ( прошло две недели ) на подкрутку пластины. Первые три дня ношения пластины - ныли зубы, но терпимо. Потом прошло. Снимать её надо перед каждым приемом пищи, в школу даю коробочку - перед столовой ребенок снимает , ложит в платочек в коробочку . После столовой в классе пьёт водичку и одевает пластину, помыв перед этим руки ( я на это очень надеюсь ).За две недели ношения дикция востановилась, но шепилявит чуть. Попозже напишу как у нас продвигаются дела... Страшного в этом ничего нет, в школе очень модно ходить в пластине ( у подружек чуть постарше), может это додаёт уверенности ребёнку, в классе она первая одела пластину. Всем удачи !
    Мі тоже у Федоряк лечимся. Тоже пластинка. Мне что-то эта врач разонравилась. У нас пластинка с июля, так когда приезжаем для подкручивания - врач на ребенка не смотрит. Только медсестра берет пластинку и подкручивает. Мы потом взяли ключик и сами дома стали подкручивать, а к врачу приезжали раз в месяц, но она уделяет внимание только тем, у кого брекеты, а с пластинками детей не смотрит. У нас кстати эта пластинка сильно крошится стала. Прям кусочками начала отпадать. Сейчас хочу поехать в стоматологию на Гоголя. Я когда своей стоматолгше сказала что мы пластинку за 500 грн поставили - у нее глаза квадратные стали. Сказала, что на Гоголя таких денег с пациентов не дерут. Как только попадем к другому ортодонту - напишу о впечатлении.

Прошу прощения, но мы у Лысюк лечимся и все вышенаписанное к Федоряк не относится
    Востаннє редагував Юльчик0810: 11.01.2011 о 22:02
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мі тоже у Федоряк лечимся. Тоже пластинка. Мне что-то эта врач разонравилась. У нас пластинка с июля, так когда приезжаем для подкручивания - врач на ребенка не смотрит. Только медсестра берет пластинку и подкручивает. Мы потом взяли ключик и сами дома стали подкручивать, а к врачу приезжали раз в месяц, но она уделяет внимание только тем, у кого брекеты, а с пластинками детей не смотрит. У нас кстати эта пластинка сильно крошится стала. Прям кусочками начала отпадать. Сейчас хочу поехать в стоматологию на Гоголя. Я когда своей стоматолгше сказала что мы пластинку за 500 грн поставили - у нее глаза квадратные стали. Сказала, что на Гоголя таких денег с пациентов не дерут. Как только попадем к другому ортодонту - напишу о впечатлении.
    на Гоголя мы ставили в декабре за 220грн.может там какая-то супер пластинка?

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где это на Гоголя? Нам тоже пластина нужна, но в частной стоматологии вообще астрономические суммы назывались от 1000 грн и выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброго дня!

подскажите, кто сталкивался с т.н. гипоплазией эмали, действительно-ли единственный выход серебрение?
    у нас разрушение (недоразвитие эмали) на верхних четырех центральных зубках первые "сколы" обнаружились в 10 мес, рекомендовано было понаблюдать, относительно других зубок верхние оооооочень медленно растут, и только вот сейчас уже стало понятно, что это не скол зуба, а проблема эмали, уже год и два мес. ребенку, понимаю, что затягивать уже нельзя, вчера были у детского стоматолога в обычной поликлинкие - говорит однозначно серебрить. Я и сама была изначально настроена на это, но по отзывам некоторых знакомых родителей, узнаю, что не всегда серебрение спасает зубы, сейчас пытаю всех знакомых стоматологов, хотелось бы услышать "истории из Вашей жизни".
    спасибо заранее

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем доброго дня!

подскажите, кто сталкивался с т.н. гипоплазией эмали, действительно-ли единственный выход серебрение?
    у нас разрушение (недоразвитие эмали) на верхних четырех центральных зубках первые "сколы" обнаружились в 10 мес, рекомендовано было понаблюдать, относительно других зубок верхние оооооочень медленно растут, и только вот сейчас уже стало понятно, что это не скол зуба, а проблема эмали, уже год и два мес. ребенку, понимаю, что затягивать уже нельзя, вчера были у детского стоматолога в обычной поликлинкие - говорит однозначно серебрить. Я и сама была изначально настроена на это, но по отзывам некоторых знакомых родителей, узнаю, что не всегда серебрение спасает зубы, сейчас пытаю всех знакомых стоматологов, хотелось бы услышать "истории из Вашей жизни".
    спасибо заранее
    Я где-то выше писала про наш случай. У сына проблемы с эмалью на всех зубах. Серебрение не помогло. Немного приостановило процесс фторирование

Дописів
    7 756

Типово

полупрозрачная цветная (у нас красная, такую дочка выбрала) и очень хрупкая

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где это на Гоголя? Нам тоже пластина нужна, но в частной стоматологии вообще астрономические суммы назывались от 1000 грн и выше.
    ул.Гоголя,6, тел.745-21-29
    Востаннє редагував Юльчик0810: 11.01.2011 о 19:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Востаннє редагував Elena_S: 12.01.2011 о 13:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від lafanya Переглянути допис
    Я где-то выше писала про наш случай. У сына проблемы с эмалью на всех зубах. Серебрение не помогло. Немного приостановило процесс фторирование
    спасибо! уже нашла, будем двигаться в этом направлении

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Прошу прощения, но мы у Лысюк лечимся и все вышенаписанное к Федоряк не относится
    Федоряк смотрит детей, сама подкручивает. Смотрит прикус. Потом долго сидит спрашивает ничего ли не мешает :" точно ?"
    . Через две недельки опять поедим подкручивать. У нас пластина прозрачная. Вчера ребенок пластину упустил в ванной на пол на кафель, поскакала она понему....(пластина)... Я думала - ВСЕ... НО нет все нормально, сполоснули, одели.

Дописів
    562

Типово

СКажите пожалуйста, а на гоголя один врач-ортодонт? Если несколько, подскажите к кому лучше попасть?

Дописів
    7 756

Типово

СКажите пожалуйста, а на гоголя один врач-ортодонт? Если несколько, подскажите к кому лучше попасть?
    Очень хвалят Скороходову (имя отчество не знаю)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Очень хвалят Скороходову (имя отчество не знаю)
    Скороходова Татьяна Юрьевна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

врачей несколько.не могу ничего вам сказать,кроме Скороходовой никого не знаю,но мне она нравится.результаты видны.а были на комсомольской,так у них пластины дороже на 50грн

Дописів
    562

Типово

врачей несколько.не могу ничего вам сказать,кроме Скороходовой никого не знаю,но мне она нравится.результаты видны.а были на комсомольской,так у них пластины дороже на 50грн
    А можно еще уточнить, на Гоголя - это детская стомат поликлинника?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

А можно еще уточнить, на Гоголя - это детская стомат поликлинника?
    да

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від lafanya Переглянути допис
    Подскажите, где у нас делают фторирование?
    И может кто сталкивался, если уже посеребрили, можна ли как-то это эстетически исправить?
    Покрыть полимером или еще как?
    спасибо
    Востаннє редагував Penka: 05.02.2011 о 10:40

Сторінка 36 з 185 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті