| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это и про меня тоже! выключаю комп около часа ночи и иду кушать
Это нам надо у Dido хрюшку купить, которую ставишь в холодильник и она визжит, когда кто-то несанкциолнированно в холодильник лезет )))
элла2008, фоточка суперская! Соня очень миленькая, ванночка гламурненькая! ттт на вас!!!
От я коза, второй раз забыла поздравить именинников с даткамиСорри!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добрый ранок!
мониторила цены, на этом сайте цены на йогуртницы хорошие
Жень, а ты бери, что тебе нра, банки я куплю с детским питанием, хотя тоже была настроена категорично против пластика, но почитала статью кинутую Натабель и тоже задумалась))
с ёжиком вас!![]()
я Барбариске ответила, см. выше![]()
Доброе утро, Ира! См. выше, что ответила Барбариске и МКС
тефаль много ругают, за такие деньги плохо себя ведёт))), а какие закваски покупаешь для нашего возраста? я почитала, что в доме молока и мяса есть такие, чтобы сыр делать.
красатулечка, я помню ты только недавно из сберкассы на роды уезжала)))
хорошего дня, именинники!
я даже обруч свой собрала шипованный, расстраиваюсь, когда вижу себя в зеркале.
Ой, класс, Чайф поёт по радио "пусть всё будет, так как ты захочешь"![]()
Я давно собрала, а вот крутить не получается! малые по дому таскают )))я даже обруч свой собрала шипованный, расстраиваюсь, когда вижу себя в зеркале.
По йогуртницам спасибо! посмотрю!
Всем привет!
Левушка и Соня, фотки отличные
у меня есть сова такая...ужасть, испуг у бабок надо лечить![]()
шо это вы йогуртницу присматриваете?хелбопечека у меня есть а вот с йогуртницей не срослось, меня в гостях йогуртом угостили так я еле успела домой доехать, теперь я боюсь йогуртниц
блин,одним глазом читаю, одной рукой ем кашу, другой качаю кровать с капризным мальчиком и неработающим мобилем (батарейки сели), ногой печатаю...
Укусю!
Кашки какой марки вы беретя. Нам пол года. Малому пыталась перемолоть на ковемолке гречку, получилась гадость какая-то.
турция отели цены
лучшие отели пхукета
))) У моих родителей просто магнитик висит на холодильнике "НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ!" )))
Чё, от домашнего йогуртапронеслоне здоровилось?!
Нам гель помогает, если просто тюбик погрызть
Ого, как много можно есть в таком возрасте... А мы только недавно прикорм ввели... Жду летящие в экран тапки
снотворное для мамыШутю! если от зубов, то наверное Дентокинд
Виртуоз!!! А я, честно говоря, всегда думала, что у пресмыкающихся нет ни ног, ни рук...
ооооооооо!, да ты МФУшка
я в батарейки поигралась совсем немножко и купили зарядное устройство с аккумуляторными батарейками - весЧь
у нас в много чего нужны постоянно батарейки, а так здорово выручает.
покупали первое в АТБ за 60грн. в комплекте сам зарядник и 4 аккумуляторные батарейки. потом докупили еще, чтобы хватало на фсьо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks