Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 494 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Rykkola
    Guest

Типово

Честно говоря моя первая реакция на коляску -"Хочу!",но зная себя, и зная, эту интонацию, задаю мысленно вопрос, настолько ли это важно,не в плане денег,а вообще. Банально,но, помогает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я сегодня не нашла той трости, чтоб понравилась больше моей (на вкус и цвет, товарищей нет )
    Меня родители уговаривали продать 2 коляски, я их в гараже спрятала. Пытаюсь доказать им, что когда рожу, а это в близжайшие 2 года, не куплю я хорошую коляску, за эти деньги.

А стокки вообще вроде 20000 стоит, полный комплект....
    Во-во,и мне жалко свою Пег Перего продавать!а вдруг пригодится еще?)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Не там не все (((( . Я хочу диету легкую: уснул - проснулся - похудел ))))
    И так, чтоб опять по сладенькому погулять)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я сегодня не нашла той трости, чтоб понравилась больше моей (на вкус и цвет, товарищей нет )
    Меня родители уговаривали продать 2 коляски, я их в гараже спрятала. Пытаюсь доказать им, что когда рожу, а это в близжайшие 2 года, не куплю я хорошую коляску, за эти деньги.

А стокки вообще вроде 20000 стоит, полный комплект....
    у меня тоже в гараже...радуюсь ,что квини не продала...потому что реально нет пока коляски на которую я готова ее променять)разве что такую же только черную...
    а вот трость я хочу запп квини...так что возможно свою продам,но пока стоит в гараже))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НУ вот, вермя ближе к полуночи, можно и о тортах поговорить!
    Спасибо девочкам, кто дал сегодня ссылочку на вот такую вкусняшку:

Делала сегодня - опробовала новую духовку!
    Получилось всё точ в точ, только без мака (ну не было его у меня в наличии дома)
    А так всё супер - быстро и просто, а главное вкусно!!!!
    И как? получилось свернуть? Я ж говорила, что там ничего сложного нет. . Рада, что Вам понравился (хоть рецепт и не я придумала , но мне очень нравится этот рулет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Честно говоря моя первая реакция на коляску -"Хочу!",но зная себя, и зная, эту интонацию, задаю мысленно вопрос, настолько ли это важно,не в плане денег,а вообще. Банально,но, помогает.
    ну коляска -это важно...полтора года с ней точно гулять...
    ну конечно можно в слинге гулять,но это уже на любителя...
    так что для меня выбор был тяжкий...например с трансформером я точно не смогла бы жить))))))))
    наверное каждая женщина себя представляет во время беременности...как она с колясочкой прогуливается и вся такая красивая...)))))ха ха)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня тоже в гараже...радуюсь ,что квини не продала...потому что реально нет пока коляски на которую я готова ее променять)разве что такую же только черную...
    а вот трость я хочу запп квини...так что возможно свою продам,но пока стоит в гараже))))
    Я выбирала между Квини,Макси-кози и Жане(лень менять язык),купила Жане,а подруга(познакомились после рождения деток) Макси-кози,так мы всегда ходили и она нахваливала мою,а я ее коляску(у той колеса больше,у той бампер выше)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я выбирала между Квини,Макси-кози и Жане(лень менять язык),купила Жане,а подруга(познакомились после рождения деток) Макси-кози,так мы всегда ходили и она нахваливала мою,а я ее коляску(у той колеса больше,у той бампер выше)))))
    мы Жане тоже смотрели,но муж запротивился,ему она была низкая почему-то...
    ...но так как обоим нравилась квини,то выбор был прост))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ну коляска -это важно...полтора года с ней точно гулять...
    ну конечно можно в слинге гулять,но это уже на любителя...
    так что для меня выбор был тяжкий...например с трансформером я точно не смогла бы жить))))))))
    наверное каждая женщина себя представляет во время беременности...как она с колясочкой прогуливается и вся такая красивая...)))))ха ха)))
    У меня муж был в шоке,пока я выбрала коляску,а потом оказалось,что такого цвета нет в Днепре,мне ее везли с Киева))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Раз такая жара пошла, меня никто в семье не понимал, я очень хотела такую , узнала цену, передумала, хотела такую , но все мои сказали, что на тополях я буду как тю-тю с ней Мечта не сбылась... Буду ловить второй шанс

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И как? получилось свернуть? Я ж говорила, что там ничего сложного нет. . Рада, что Вам понравился (хоть рецепт и не я придумала , но мне очень нравится этот рулет.
    ДА, обпекла ручки немножко, но получилось. А вообще-то когда я его развернула и намазала кремом, он такой мягкий стал, я думаю, что можно было и не сворачивать. Потому что я его даже немного подзавернула, ну лучше, чем на гарячую руку . Потом не поняла зачем в холодильник, но поставила, через час заглянула - а он готов! Крем зажелировался немного, ну в общем муж подумал что я рулет купила мака не было, хотела конфеткой шоколадной сверху потереть, но потом нашла фантик и поняла что конфетки нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня муж был в шоке,пока я выбрала коляску,а потом оказалось,что такого цвета нет в Днепре,мне ее везли с Киева))
    нам с Катюшей трости привезли из Москвы))))))))))))))))))какк вспомню муки выбора))))))))))зато есть что вспомнить...как время быстро пролетело...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Хорошая коляска. у нас откатала 2-х племяшек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Раз такая жара пошла, меня никто в семье не понимал, я очень хотела такую , узнала цену, передумала, хотела такую , но все мои сказали, что на тополях я буду как тю-тю с ней Мечта не сбылась... Буду ловить второй шанс
    я себя останавливала от такой коляски тем,что под нее должна быть и соответствующая одежда...такая вся мадам в шубке)))бггг это не мой стиль...)))
    кстати последнюю из тех ,что ты показала видела вживую и мне не понравилась...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

мы Жане тоже смотрели,но муж запротивился,ему она была низкая почему-то...
    ...но так как обоим нравилась квини,то выбор был прост))))
    То ж на ваш рост,а на мой-самое оно))А главное она была легкая.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    слюнки текут, но мой муж не любит када много крема((
    бисквиты пеку и практически ничем не смазываю (шоколад, джем и шоб не сильно )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

О,я тоже на такие засматривалась!
    Потом предпочла Инглезину-люльку с колесами более адаптированными под наши дороги)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Это эмалюнги или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

нам с Катюшей трости привезли из Москвы))))))))))))))))))какк вспомню муки выбора))))))))))зато есть что вспомнить...как время быстро пролетело...
    Ой, сижу и улыбаюсь Особенно когда узнала, что на поезде ее везли Она ж в коробке, огромная. Уххх, зато меня все подруги спрашивали где взяла
    И на море только 1 раз видела Из России, рядом с нами отдыхали
    КЛАСС!!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Нет, не опечатались. Я тоже помню это объявление. Из-за него тогда еще в продавалке дискуссию развели - кто цене удивлялся, а кто и очень хвалил ту коляску, говорил, что цена ей полностью соответствует. Хозяйка писала, что коляска, например, запросто едет по песку...
    Запросто по песку передвигаются только змеи и гусеницы )))

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И у меня любоффф к Перего ))) У меня была трехколесная-вроде ничего в ней супер-пупер нет-но не видела более элегантной большой коляски. Кстати, за 4 года в дизайне меняют только цвета-настолько здорово все сконструировано-ничего лишнего

Сторінка 213 з 494 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті