Честно говоря моя первая реакция на коляску -"Хочу!",но зная себя, и зная, эту интонацию, задаю мысленно вопрос, настолько ли это важно,не в плане денег,а вообще. Банально,но, помогает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря моя первая реакция на коляску -"Хочу!",но зная себя, и зная, эту интонацию, задаю мысленно вопрос, настолько ли это важно,не в плане денег,а вообще. Банально,но, помогает.
ну коляска -это важно...полтора года с ней точно гулять...
ну конечно можно в слинге гулять,но это уже на любителя...
так что для меня выбор был тяжкий...например с трансформером я точно не смогла бы жить))))))))
наверное каждая женщина себя представляет во время беременности...как она с колясочкой прогуливается и вся такая красивая...)))))ха ха)))
ДА, обпекла ручки немножко, но получилось. А вообще-то когда я его развернула и намазала кремом, он такой мягкий стал, я думаю, что можно было и не сворачивать. Потому что я его даже немного подзавернула, ну лучше, чем на гарячую руку. Потом не поняла зачем в холодильник, но поставила, через час заглянула - а он готов! Крем зажелировался немного, ну в общем муж подумал что я рулет купила
мака не было, хотела конфеткой шоколадной сверху потереть, но потом нашла фантик и поняла что конфетки нет
![]()
Запросто по песку передвигаются только змеи и гусеницы )))
И у меня любоффф к Перего ))) У меня была трехколесная-вроде ничего в ней супер-пупер нет-но не видела более элегантной большой коляски. Кстати, за 4 года в дизайне меняют только цвета-настолько здорово все сконструировано-ничего лишнего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks