| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего снести не получится. Одна лоджия уже "оккультурена" выносной кострукцией и стеклопакетом, со второй собираюсь сделать тоже самое весной.
Просто я после этого хотел весь фасад (кухня, комната и 2 лоджии - все расположено в ряд) утеплить пенопластом. Только не понимаю, как он будет на лоджии держаться...
Ну а фото вот:
![]()
Каденс важнее клиренса!
Вот по фотке многое видно. Если можно крупным планом "оккультуреную" выносную кострукцию-не вижу конструкционный материал.
Такие плиты мы уже демонтировали (снимали сегментами) - вечером выложу фотки. Убирали их для того, что б облегчить конструкцию. На обоих лоджиях у Вас висит около полутонны железобетона. Расчетный вес варианта с металопластиковыми окнами и отделкой 50 кг/м2.
В том варианте, который Вы реализовали пенопласт приклеивается во всей бетонной поверхности и анкерится пластмассовыми "зонтиками" + в внуть наклонной конструкции на клей монтируете пенопласт и приклеиваете снаруже пенопласт.
Кстати, на этом этапе лучше использовать клей в балонах он как пена, только предназанчен специально для пенополистирола.
После монтажа пенополистирольных плит они подравниваются "теркой" и все вместе затягивается сеткой с клеем. А дальше финишная отделка на Ваш вкус.
Но, по моему, демонтировать железобетон, сделать опору каркаса на нижнюю плиту, наружную отделку сделать из сайдинга либо профлиста, утеплить тем же пенопластом изнутри было бы лучше. Но о вкусах не спорят.
П.с. пену на стыке с соседской лоджией нужно накрыть. Она не предназначена для использования на открытом воздухе-набирает влугу и высыпается.
И есть разрешение ГАСКа (& ГЛАВАПУ) на "демонтаж конструкций зданий и сооружений"?
Расчет несущей способности проводился? Или по принцыпу: "мы всегда так робымо"...
Если, так называемая "предняя плита", является несущей частью балконной консоли...(при работе на изгиб)...Кто несет ответственность???![]()
Утеплим фасад пенопластом с отделкой
Выполним УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА пенопластом с отделкой: короед, мраморно-гранитная штукатурка, шубка, покраска. т 789 82 90
.......
Добрый день! В начале весны планирую утеплять и декорировать фассад на своём домике. На сегодняшний день ищу специалистов в этой отрасли с хорошим качеством работ и нормальной ценой. Есть несколько вопросов к вам:
1. можете ли вы выслать фотографии ваших работ
2. у меня есть нарисованный в программе желаемый мной фассад, можете ли вы меня сориентировать по стоимости ваших работ
3. лигично это или нет, закупить сейчас материалы (пенопласт, клей, краску и пр.) пока не начался сезонный бум, что бы с потеплением сразу начать, как считаете, есть смысл?
4. может быть есть рекомендации и отзывы на вашу работу (на каких-нибудь форумах) или ещё какие....
Если нужен выезд и встреча-я готов!
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
1.вышлите Ваш емел мне в ЛС-будут фото
2.80-100
3.некоторые даже желательно
4.рекомендации есть
.......
напишите мне плиз стоимость 1 кв. метра 7эт 9 этажного и что входит в стоимость можно в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks