Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 25, показано з 21 по 25.

Тема: 100 авто за 100 дней

Дописів
    10 731

Типово

Глюк форума.

Дописів
    1 617

Типово

Ничего личного к форумчанам, просто вспомнился один из приколов Задорнова:

Если вы пришлете нам в конверте 500 долларов, то получите подарок - эксклюзивную майку с надписью "Лох"

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

А мне письмо приходило, что я выиграл опель вектру. Со всеми печатями и сертефикатами. Только надо пупить несколько книг а то автомобиль уедет. И от куда они узнали мои данные???

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    А мне письмо приходило, что я выиграл опель вектру. Со всеми печатями и сертефикатами. Только надо пупить несколько книг а то автомобиль уедет. И от куда они узнали мои данные???
    а вверху там надпись ОЧЕНЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ: "Если Вы победите в нашей акции, то мы сообщим Вам что" и далее текст с поздравлением в выигрыше автомобиля, моей жене такое пришло, только там была Тойота Аурис )))
    А данные "почтовый клуб", "книжковый клуб", подписки на журналы, интернет-опросники, данные на форуме или взлом данных вКонтакте и т.д.
    Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Это у мтс акцыя такая была.. сообщения отсылали на конкурс?
    а почему смс с 068? бред бредом .... звонить оператору, обоим, они мгновенно отключат эти номера к чертовой матери, ещё неплохо бы на 102 позвонить ...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Мне с 068 на МТС приходило подобное. Тока я выиграл пол года безлимитных звонков, 1500 гривен на счет и домашний кинотеатр "Самсунг".
    Позвонил, меня поздравили, уточнили, точно ли я с Запорожья и попросили срочно купить карточку МТС на 500 гривен. Йух ево знает, есть ли у МТСа такая карточка, но взял использованную на 30 гривен и продиктовал им код. Поблагодарили и сказали в течении 5 минут перезвонят. Все дальнейшие попытки выяснить - где забрать домашний кинотеатр ни к чему не привели. Абонент стал не досяжным.
    эээ...
    ноу комментс...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті