Сори, может не в тот форум... но:
пришло смс от номера:+380684042548
с текстом:
[PHP]Vitaemo! Zgidno akcii "100 auto za 100 dniv" Vu stalu vlasnukom AVTO Ford Fiesta Tel.095)0653710. Kyiv, Lunacharskogo 16/4[/PHP]
Шо делать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сори, может не в тот форум... но:
пришло смс от номера:+380684042548
с текстом:
[PHP]Vitaemo! Zgidno akcii "100 auto za 100 dniv" Vu stalu vlasnukom AVTO Ford Fiesta Tel.095)0653710. Kyiv, Lunacharskogo 16/4[/PHP]
Шо делать?
гм...
Это у мтс акцыя такая была.. сообщения отсылали на конкурс?
поздравляю с выигрышем !!!
если все правда
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
всё понял, это развод =))
на сайте МТС написано, с какого номера должны приходить СМС
гм...
а как-же опустили тот факт что нужно отправить СМС или купить карту пополнения на 300 грн. и отправить код пополнения на указанный номер?))))))))
а кепку и рюкзак не дают?
хм!(c)
Позвони да узнай, че за вопрос "шо делать"? А если не выиграл, то будет куда маты нагнать...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
каждому выигравшему на посох придёт отдельная СМС
хм!(c)
тока перед тем как будете звонить забирать фиесту-купите пару ваучеров по 100 грн. они понадобятся!![]()
Мне с 068 на МТС приходило подобное. Тока я выиграл пол года безлимитных звонков, 1500 гривен на счет и домашний кинотеатр "Самсунг".
Позвонил, меня поздравили, уточнили, точно ли я с Запорожьяи попросили срочно купить карточку МТС на 500 гривен. Йух ево знает, есть ли у МТСа такая карточка, но взял использованную на 30 гривен и продиктовал им код.
Поблагодарили и сказали в течении 5 минут перезвонят. Все дальнейшие попытки выяснить - где забрать домашний кинотеатр ни к чему не привели. Абонент стал не досяжным.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks