08.01.2011
Поздравляем игрока из г.Киев, выигравшего
в 1018-м розыгрыше Супер Лото
13 500 000 грн.
чистыми на руки![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
08.01.2011
Поздравляем игрока из г.Киев, выигравшего
в 1018-м розыгрыше Супер Лото
13 500 000 грн.
чистыми на руки![]()
Востаннє редагував Эмиль: 10.01.2011 о 17:26
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
максимум 160 грн выиграла.
В соседней теме лотерея от "Семки" - 3 грн человек аж поднял.
угадал 4 из 6 номеров, два неугаданных номера соседних
Джек пот тогда был порядка 7 лимонов, выиграл ок 150 грн
бухал...
больше не играю =)))
0
Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]
Где-то в году 1973-74 пожалел свою бабушку, которая регулярно заполняла около десятка карточек: аккуратно подчистил-исправил ей карточку. Обрадовалась, пошла в сберкассу - потом было мнееё чуть в милицию не загребли
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Здравствуйте.
Может кто ни будь знает сайт - http://just-random.tk. Думал сыграть там, но хотел проверить, не лохотрон ли часом.
Не знаю про лотерею, но моя свекровь в супермаркетах покупает товар на опред. сумму, опред. фирмы и потом по чекам на рызыграше регулярно выигрывает подарки. Таким манером есть 2 стиралки (одна у нас), телеков всего вроде 2 или 3. Ноут (нам дарила) двд, грили, пароварка, хрень для пиццы и куча мелочевки. Что может продать-продает. Но неохотно покупают, т.к. на товары в розыграшах то гарантийку не дают, то еще что. + народу мало вериться, что это можно выиграть, а не спереть гдесь.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
У меня по-скромному. Купил лет 5 назад билетик мгновенной лотереи в универсаме, за 1 грн., выиграл 20 грн.![]()
7 грн выиграл в воскресенье в забаву
0
Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]
похоже
Везет всем, даже Яновичу
кроме меня
http://korrespondent.net/world/11569...zmerom-355-mln
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Раньше была моментальная лотерейка "Лива-права" Я там выиграл 10 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks