Добрый день. Мой друг хочит прицепить себе на Geely эмблему с мерса... ну хочит он так вопрос будит ли это наказуемо со стороны ГАИ ?
Большое спасибо!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Мой друг хочит прицепить себе на Geely эмблему с мерса... ну хочит он так вопрос будит ли это наказуемо со стороны ГАИ ?
Большое спасибо!!!
Спасибо, поржал!
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Какой бестактный вопрос.
шильда от Мурзы позволяет Гылли ехать гораздо быстрее..
На гайцев может забить! его "нас не догонят!"(с)
хм!(c)
В соседнем дворе стоит какой-то китаец (Вроде "бюд", но могу ошибаться, так как в сортах говна не разбираюсь) с наклееными значками "Тойота"
нада переживать штобы представители концерна Даймлер в суд не подали![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
если не ошибаюсь, БИД какой-то и джили МК -- перелицованные копии одной из тоёт
авторевю :
В основе Geely МК — тайский седан Toyota Vios образца 2003 года: этакий симбиоз Яриса первого поколения и Короллы образца 2000 года для азиатских стран.
...
Это близко к результату другой китайской копии Тойоты — седана BYD F3.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks