honest будет родоночальником офф-лайн медиаобращений))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
honest будет родоночальником офф-лайн медиаобращений))
RomanLV, таки "ой". Вы хотите в чем-то переубедить Михаила? Тогда вам срочно нужно в профильную тему.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63245&page=337
Если честно то хочу и надеюсь... хотя и неособо верю![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ад темы были )))
Востаннє редагував Yurche: 04.01.2011 о 02:23
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
. . . . . .
Востаннє редагував honest: 07.01.2011 о 19:37
Бред или нет, не лжецам, коррупционерам и трусам решать. Карательная психиатрия и сегодня существует во всех странах мира, как это было во все времена. С любой честной аргументацией я всегда соглашаюсь. Предлагаю поговорить со мной публично и открыто. Немного пока таких смельчаков нашлось, и те сразу в драку лезут. Делаю я то, что должен в данной ситуации, а то, что коррупционеры меня оскорбляют, характеризует этих коррупционеров. Курить нельзя начинать, бросать надо курить курильщикам. Курение – психическое заболевание.
А кому тогда это решать? И какие критерии нынче у сомашедших для определения лжецов, трусов и коррупционеров?
Ага, расскажи тут нам всем, почему на воле гуляешь. Только правду, а не очередную трусливую ложь. Расскажи, как наша "карательная" психиатрия запрещает госпитализировать даже явно откровенных с подтвержденным диагнозом шизоидов (как ТС) без их письменного согласия.
Опаа, новое слово в медицине шизоидов![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Хоничка, радасть мая , а скажи ка мне изфращениц ты этакий - нафих ты в моем профиле шароепился?
а я опять начала курить - мне нравица
Димммас даже не знает, как правильно писать слово «сумасшедших», пишет «сомашедших», совершая 2 ошибки в одном слове. Коррупционеры на столько сильны в мире во многом из-за таких безответственных людей, как Димммас, который боится встретиться в реальной жизни, поскольку понимает, что безответственный, боится это признать публично.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks