ОК. Спасибо. Свяжемся после 9-го. Сейчас ловим эфир на кусок антенного провода ))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОК. Спасибо. Свяжемся после 9-го. Сейчас ловим эфир на кусок антенного провода ))))
в Думке вообще проблема на сайте полно ресиверов с пометкой ЕСТЬ или ЯЩИК, а в реале уже по 3 месяца нет. Просто людям облом потратить 30 сек и вдавить DEL. А то что клиент тратит время и деньги чтоб приехать и узнать что мол нет, так это ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА. Кстати там есть тётка, которая тем кто не в курсе, парит "вот только закончился", а на самом деле ресивера месяц нет. Вот такой "сервис" у тётки.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Предпологается что домашний комп изначально приобретается/или собирается в большинстве случаев, некак ДВД проигрыватель а восновном как игровая станция (а нахер он еще дома нужен).
И потому этот комп будет более-менее производительный и прожорливый попотреблению энергии и далек от ваших медийных 50-60W.
Если у когото дома комп который приобретался чисто для работы, то как правило это самый дешовый офисный вайух с самыми рахитными, непроизводительными, устаревшими потрошками (комплектующими) какие только можно было найти.
И до HTPC такому компу как до луны раком, особливо до воспроизведения HD контента.
Зы да и 12W лучше для продолжительной ежедневной работы чем 50-60.
тел. 31-31-51 Сергей (это не я) мастерская на пр. Кирова 102/а сделает, но за 70 грн примерно
я бы на Вашем месте купил в "Компоненте"(работает с 10го) на Титова или на радиорынке на Метеоре несколько электролитов на 1000мкф вольт на 50(стоить будет 5-7грн и сам перепаял, если есть паяльник
нафигатора не имею, но Ваше "Откуда" по координатам 48°27’33”N34°57’33”E выдает ул. Алмазная, 41
исправьте "откуда"![]()
Всех с Рождеством!!!!
народ, обращаюсь к тем кто торгует на радике, кто знает завтра выходить можно или уже в воскресенье??!
Вопросы для специалистов:
1. За сколько можно купить Openbox® S1 PVR в Днепре?
2. Сколько будет стоить набор железа для приема с трех спутников: Amos 4W, Hotbird 13E и Sirius 5E?
Можно с предложениями в личку, а лучше на форум.
P. S. Всех с Рождеством!
плюсы Думки: можно узнать, кто произвёл ресивер оригинал, стали продавать кабелёк по 100м, хороший ассортимент Инверто.
ребята кто настраивает шаринг нтв и иже с ним стукните в личку.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Кпил вчера этот самый кабелек в Думке бухтой 100 метров ака INFOSAT, здается мне якаяето подделка чи паделка а могет вообще просто клон все того же FINMARK, кто что знат о таком?
З.Ы. И почему цена такая как у FINMARK, могет бы уступили трохи денег за то что типа не раскрученый брЭнд?!![]()
Та нормуль кабель я седни 100м такого размотал покрыше, кстати изоляция на нем мну более понравилась чем на дешовом FINMARK запасы которого у мну кончились.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks