Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
игнорируется-))), весь выбор в руках заказчиков, или вы встречали вариант когда при условии пропитки или эпоксидной затирки кафельщик бросал инструмент и бежал от них как черт от ладана. сейчас все умные сами знают что им надо , бывает что и материалы который заказываешь под себя не берется, а берется тот который порекомендовали в магазине или где больше скидку дали. прийду к примеру к вам, затру и обработаю чем вы посчитаете нужным, если не утсроит мой совет . в чем проблема? и о чем вообще речь? я не думаю что домашние условия соответствуют тем условиям которые нужны для этого http://newdom.com.ua/p47734-Epoksidn...M_MAPEY_Harkov , и захотите ли вы чтобы с кафеля таким образом как указано производителем удалялась затирка с кафеля- по мне это жесть.
Востаннє редагував sergei722: 09.01.2011 о 17:10
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Эпоксидные затирки это конечно для особых случаев, особенно если учитывать что работать с ними могут единицы.
А не пропитывают фуги на основе цемента наверное потому, что большинство заказчиков просто не в курсе, а мастеру чаще всего абсолютно пофиг как будут выглядеть швы через пару лет.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
В моем случае долго выбирался цвет затирки. Носили с собой образцы кафеля и примеряли. Если после обработки хоть на пол-тона ушел бы цвет - надо было бы переделывать.
По поводу эпоксидных затирок. СОзнательно не шел на них . Моя точка зрения - это излишество. Разве что в случае мозаики было бы уместно.
А смысл?
Я пишу не потому, что охота по умничать, а так сказать, предостерегаю от ошибок которые допустил сам.
У меня тоже бежевый кафель и затирка МАПЕЙ, цвет жасмин, если не путаю.
Тоже повелся на рекламу об водоотталкивающих свойствах и мнение "хороших" специалистов, которые понятия не имеют о том, что происходит с их творением потом.
Спустя год-полтора стал отчетливо просматриваться рыжий оттенок, на швах, в р-не разлета брызг во время принятия душа (т.е. по средине ванны).
Про зону вокруг варочной поверхности я уже молчу, т.к. жирные пятна можно вычистить только вместе с затиркой.
Смысл в том, что пропитку надо наносить пока швы новые и абсолютно чистые.
Кстати не все пропитки дают мокрый эффект, надо пробовать.
Собрались делать ремонт в ванной комнате. Прошу помощи в нескольких вопросах.
1 вопрос по подготовке стен под кафель. Чем и почему лучше зашить стены (кирпичные). Магнезитовая плита, гипсокартон, или не зашивать и оставить кирпич?
2 Вопрос по укладке кафеля встык (без шва). Сколько стоит работа? Какой кафель порекомендуете?
3 На полу обязательно шов оставлять или можно также без шва? Маленький ребенок очень любит плюхаться в ванной. Поэтому на полу большие лужи)
добрый вечер!1) стены можно поштукатурить и не воровать объем в ванной .2) без шва или со швом - это еще кафель покажет, как позволит его геометрия.кафель в нынешнее время не рекомендую - вы берете то что вам нравиться, а цена будет зависеть от того что вы купили. 3) по поводу луж . нужно учить ребенка сдерживать эмоции-))).
Востаннє редагував sergei722: 24.01.2012 о 22:51
Интересный подход к делу. Покупайте че нравится а укладывать будем как получится??? А если нравится как в каталоге производителя, т.е встык. Потом Вы приходите и говорите что геометрия не позволяет и что мне делать с этим кафелем? Возвращать и брать от другого производителя?
А если во втором, третьем, пятом случае кафель "не позволяет"????
хотите безшовный кафель и с хорошей геометрией возьмите китайский на данный момент у них лучшая безшовка. и это вполне серьезно. в моей памяти нет таких клиентов которые купили то что им рекомендовалось. всегда люди покупают то что подороже или то что понравилось по расцветке и цене.
Сергей, благодарю за конструктивный ответ!хотите безшовный кафель и с хорошей геометрией возьмите китайский на данный момент у них лучшая безшовка
Китай очень большой и фабрик по кафелю там несметное множество. Можете немного конкретнее про китайский кафель? Уже не первый раз слышу хорошие отзывы, но без конкретных названий фабрик/коллекций...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks