Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так тогда можно не работать, блин, раз половина зарплаты будет уходить на проезд...
мне-то хорошо, я недалеко от центра живу, а вот тем, кто на Левом-3 (ну тут траллики помогут) или на Совхозной!!! где траллики вообще не ходят???
а Северный, а Сокол, а Приднепровск??? (там вообще нет муниципального транспорта)
хм... тут интересные вещи получаются...
Я про парковщиков писАл.та давали сдачу нормально, помню проезд по 1,50, потом по 1,75, у маршрутчика была таблица умножения))
1 - 1,75
2 - 3,50
А чего только за московские цены на проезд ? Да за все - за московские цены за жилье, за еду и т.д.....УРА!!! Наконец-то. Может теперь до населения дойдет что маршрутки это не транспорт.
А вообще я за московкие цены на проезд в маршрутках от 27 рублей и выше.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
100 %так тогда можно не работать, блин, раз половина зарплаты будет уходить на проезд...
Если зп - 700 гр, то нах такую работу.
Не понимаю, почему и за что должен платить. Парковка, не стоянка, за машину никто ответственности не несет: "Я плачу человеку непонятно за что, то есть машина не охраняется, я плачу только за то, что я поставил на эти четыре квадратных метра свою машину, и все. Я могу прийти, а ее могут угнать, могут вытащить магнитофон, могут разбить стекло и все, и я не найду виновного никогда".
А за что собственно платить еще кроме транспортного сбора в которые по идее все включено?
Украина
Да, я могу только представить сколько по времени едет тралик если маршрутка оттуда едет минут 40. А если надо будет траликами с пересадкой - тут вообще пестня )
ЗЫ и кстати напомните - у нас лишних простаивающих траликов много? А то вот если половина маршруточных людей пересядет на тралики - парк надо увеличивать раз в пять. У наших ДЕПО есть такой запас "сил"? Или превед 90-е когда разлазящийся по швам тралик даже на остановках не останавливается бо уже некуда.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Надо...Тех кто довел общественный транспорт в нашем городе до такого состояния.так что, людей отстреливать надо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks