....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, пишу и свой отзыв. мне очень понравилось, запаха нет совсем никакого, а вот насчет меньшего потоотделения, то не заметила, потела как обычно *улыбаюсь*. брала камень
Света,мне один стик!
Запишите мне 2 стика....0985964217 Оля.
Заранее спасибо.
скажите а вот этот Дезодорант спрей 118 мл. Цена 65гр. - он тоже без аллюминия? и можно ли заказать вот такой http://econatur.ucoz.ru/load/kristall/1-1-0-6 как цена через СП будет...
Пользовалась я этими натуральными кристалами. Что с кристалом что без него. Ерунда эти кристалы. Девочки не ведитесь на этот лохотрон!
Ув. Karina1989, лохотрн это когда разводят или обманывают людей! ( мое мнение). Я абсолютно открыто заявляю, что не всем он нравиться, многие от него ждут что то большее. Не у всех он убирает запах. У меня он лично работает, поверьте я бегаю по делам много в течении дня!
Но никто никого не принуждает покупать !
Востаннє редагував Ofeliy: 05.01.2011 о 00:30
Все всегда бывает в первый раз. Здесь я впервые, соответственно и сообщение первое. А тема задела, потому и написала. А дез в самом деле НЕ стОит тех денег. Лучше пойти в супермаркет и купить за 20 грн Нивею и то больше эффекта будет. Это мое личное мнение и нечего за спиной шушукаться.
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ: Дезодорант Кристал тревел в стике
1 шт
заказы принимаю с номером Вашего телефона.
Востаннє редагував Ofeliy: 04.02.2011 о 22:18
заказ отправила![]()
Востаннє редагував Ofeliy: 09.01.2011 о 13:42
Добрый день, можно заказать http://econatur.ucoz.ru/load/kristall/1-1-0-6 1 шт? тел-н в личку кинула. Спасибо.
заказ
Дезодорант Кристал тревел в стике ( камень в держателе, что очень удобно при смачивании). 40грамм Цена 45грн.
1 шт
050 девять 76 58 сорок Лена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks