Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 140 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2793, показано з 201 по 220.

Тема: Фильтры для воды Барьер, Аквафор, Наша Вода, Бритта, системы обратного осмоса.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Скажите, а распродажи на обратный осмос нет случайно ?
    Отвечу вечером, а то сейчас уже выхожу из дому. Возможно что то будет.

Дописів
    286

Типово

Здравствуйте. Мы с Вами беседовали 08.01.11 по телефону. Хочу подтвердить заказ на Барьер Норма за 105 грн. и прошу уточнить стоимость фильтра Аквафор Топаз. Лиля. К.тел. в ЛС. Когда нужно будет забирать заказ прошу позвонить мне на телефон.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від LilyDallos Переглянути допис
    Здравствуйте. Мы с Вами беседовали 08.01.11 по телефону. Хочу подтвердить заказ на Барьер Норма за 105 грн. и прошу уточнить стоимость фильтра Аквафор Топаз. Лиля. К.тел. в ЛС. Когда нужно будет забирать заказ прошу позвонить мне на телефон.
    Да, записала. Обязательно позвоню.

Дописів
    140

Типово

подпись. Все никак не решу, какой фильтр взять...
    Моя распродажа. вещи 42-44 рр. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149739

Дописів
    3

Типово

To Criska фильтр-нужен однозначно-как минимум кувшин. а вообще предпочтительнее 3хступенчатый (напр.райфил), потому как обратный осмос-это уже передоз-такой хим.чистой воды в природе не существует, да и если будете пить постоянно ее, потом выпив где-то обычной-с туалета не слезете.А вот накапливать в организме с нашей водой всякую фигню-не нужно, потому 3х ступенчатого-за глаза!
    Анне-уточните цены по картриджам-1мкм, 5, угольный(с элементом задержки тяжелых металлов FCCB или что-то подобное), механика/уголный.Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Героев
    Дописів
    60

Типово

Подпись. Нужен фильтр на кран в кухню, может, что-то посоветуете?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Odissey777 Переглянути допис
    To Criska фильтр-нужен однозначно-как минимум кувшин. а вообще предпочтительнее 3хступенчатый (напр.райфил), потому как обратный осмос-это уже передоз-такой хим.чистой воды в природе не существует, да и если будете пить постоянно ее, потом выпив где-то обычной-с туалета не слезете.А вот накапливать в организме с нашей водой всякую фигню-не нужно, потому 3х ступенчатого-за глаза!
    Анне-уточните цены по картриджам-1мкм, 5, угольный(с элементом задержки тяжелых металлов FCCB или что-то подобное), механика/уголный.Спасибо.
    И вам спасибо за консультацию.

Дописів
    14

Типово

Автору.
    Интересует RAIFIL 3-х ступенчатая очистка 449 грн.
    Что я куплю за эти деньги, какое обслуживание и как этот фильтр выглядит?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Anna_F Переглянути допис
    Подпись. Нужен фильтр на кран в кухню, может, что-то посоветуете?
    Могу предложить Вам Аквафор Топаз. Цена 110 грн. Сменный картридж цена 35 грн. Или Аквафор Модерн 2. Цена 230 грн. Сменный модуль, цена 115 грн. Подробное описание Вы можете найти на официальном сайте Аквафор http://www.aquaphor.ua/filters/topaz.htm или http://www.aquaphor.ua/filters/modern.htm Другой вариант, это Райфил одноступенчатый на мойку с отдельным краном, цена 199 грн. или же системы под мойку. Раздачи на выходных, все в наличии.
    Востаннє редагував Анна Мария: 12.01.2011 о 21:41

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Sapop Переглянути допис
    Автору.
    Интересует RAIFIL 3-х ступенчатая очистка 449 грн.
    Что я куплю за эти деньги, какое обслуживание и как этот фильтр выглядит?
    Фильтр 3- колбовый, который устанавливается под мойкой с отдельным краном для чистой воды на мойке. В комплекте с тремя картриджами: полипропиленовое волокно ( механический: убирается песок, ржавчина, ил), гранулированный уголь ( убираеет основной хлор и органику), брикетированный уголь ( остаточный хлор).
    Обслуживание: 1 ст.-3-4 мес.
    2 ст.-6-7 мес.
    3 ст. 9-12 мес.
    Все зависит от качества исходной воды. Предоставляем установку 100-150 грн.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Odissey777 Переглянути допис
    Полипропиленовая нить цена 15 грн. любой. Уголь насыпной или брекетированный 35 грн. Двойной механика/уголь 45 грн.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Анна Мария Переглянути допис
    Фильтр 3- колбовый, который устанавливается под мойкой с отдельным краном для чистой воды на мойке. В комплекте с тремя картриджами: полипропиленовое волокно ( механический: убирается песок, ржавчина, ил), гранулированный уголь ( убираеет основной хлор и органику), брикетированный уголь ( остаточный хлор).
    Обслуживание: 1 ст.-3-4 мес.
    2 ст.-6-7 мес.
    3 ст. 9-12 мес.
    Все зависит от качества исходной воды. Предоставляем установку 100-150 грн.
    Я правильно понял: покупаю колбы с фильтрующими элементами и краник на раковину? Или кран отдельно? Что кроме хлора и органики убирает? Каково качество воды из фильтра?
    Дайте, если не трудно, какую-нибудь картинку или ссылку на этот прибор.
    Востаннє редагував Sapop: 12.01.2011 о 23:17

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Я правильно понял: покупаю колбы с фильтрующими элементами и краник на раковину? Или кран отдельно? Что кроме хлора и органики убирает? Каково качество воды из фильтра?
    Дайте, если не трудно, какую-нибудь картинку или ссылку на этот прибор.
    В комплекте кран на раковину и все остальные крепежные элементы в том числе ключ для откручивания колб. Фильтр Raifil Trio имеет три степени очистки воды, что повышает очистку воды от механических загрязнений, хлора и его соединений. Убирает мутность, неприятный запах и вкус, снижает содержание в воде органики, пестицидов, тяжелых металлов, и других вредных веществ. Посмотреть можно тут http://www.raifil.net.ua/product_5.html

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

фильтр скоро будет нужен, галочка, чтобы не потерять темку

Дописів
    3

Типово

Это исключительно мое мнение, и я не претендую на объективность!вы, конечно же лучше знаете по поводу фильтров, просто я и мои друзья ими много лет пользуются-вот и сложилось мнение)))Позвоню-дополню заказ.Спасибо.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від lafanya Переглянути допис
    фильтр скоро будет нужен, галочка, чтобы не потерять темку
    Всегда буду рада помочь!!! Приходите.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Подскажите, фильтр Аквафор идет уже в комплекте со сменной кассетой или нет?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Анна Мария Переглянути допис
    В комплекте кран на раковину и все остальные крепежные элементы в том числе ключ для откручивания колб. Фильтр Raifil Trio имеет три степени очистки воды, что повышает очистку воды от механических загрязнений, хлора и его соединений. Убирает мутность, неприятный запах и вкус, снижает содержание в воде органики, пестицидов, тяжелых металлов, и других вредных веществ. Посмотреть можно тут http://www.raifil.net.ua/product_5.html
    Хочу купить. Как забрать?

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від elenka11 Переглянути допис
    Подскажите, фильтр Аквафор идет уже в комплекте со сменной кассетой или нет?
    Да, все кувшины идут с картриджами и Барьер и Аквафор.

Звідки Ви
    Самарский р-он.
    Дописів
    1 133

Типово

Хочу купить. Как забрать?
    Оставьте свой телефон. Раздача в воскресенье. Время уточню позже.

Сторінка 11 з 140 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті