Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ К РОЖДЕСТВУ!!!
Можно получить инструкцию по пользованию? Покупал у Вас 2 зайца перед Новым годом, но никаких указаний по применению не прилагалось.
Инструкция по использованию:
- Опустите полностью всю игрушку в теплую воду на 30-45 минут.
- Расположите игрушку в теплом и светлом месте.
- Равномерно поливайте Травянчика, не допуская ни пересыхания ни перевоживания.
- Когда трава подрастет до 8-10 см, ее можно по желанию подстричь.
- После стрижки "волос" их можно удобрить удобрениями для комнатных растений.
А есть в наличии гусеница 20 см? Если нет, то сколько ждать нужно, если заказывать? Ответ, пожалуйста, в ЛС.
хочется заказть 2 гусеницы по 20 см, успею их забрать до 19 января, если да, то принимайте заказ.
мои координаты у вас есть по санкам.
Я хочу заказать травянчика ёжика, гусеницу и тигрёнка 20см.. Но живу в Донецке, можете отправить Укрпочтой? Деньги перешлю с учётом оплаты за пересылку.
а можно заказать трёх травянчиков? ёжик, тиргёнок, гусеница 20см.. я из Донецка, перешлёте Укрпочтой? Оплата за травянчиков с учётом пересылки.
ну вот не так как на фото с ежиком http://s004.radikal.ru/i205/1012/44/e5a3f4d12e0a.jpg . у собачки растет по левой стороне от уха и до хвостика, а правое ухо и спинка лысые))))))))))
у тех кому раздарила тоже так. оно конечно ничего так)))) тоже симпатично.
просто интересно, так и должно быть? или может со времение у собачки и правое ухо зарастет??))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks