Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: Куда стать на учет по беременности??? хелп

Дописів
    1

Типово Куда стать на учет по беременности??? хелп

сроки поджимают, а куда идти так и не решили. Сидеть часами в очередях на анализы я не хочу, и бегать в поисках нужного кабинета- тоже. Но и переплачивать частным врачам только зато что б они улыбались, ну согласитесь смысла нет. Подскажите может кто знает нормальные места , что б и в три шкуры не сдирали и обслуживали нормально

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У меня были те же пожелания. Я стала на учет на Космической (не по месту прописки), для этого внесла что-то в фонд больницы и платила одному врачу (которая меня вела), которая и решала все мои вопросы, в том числе провожала вне очереди на УЗИ и т.п. Фамилию называть не буду, о суммах не спрашивайте - это было больше 3-х лет назад, уже и не вспомню.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а в каком вы районе живете? а то мы посоветовать можем, но ездить беременной далеко-не особо хочется!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а чо там обслуживаться то? пришел раз в две недели - живо померяли - взвесили и ушел. За что платить деньги? Анализы сдавать удобнее в ближайшей к дому поликлинике. Платные анализы - сам себе выбираешь лабу. Тут уже сам сиди по ним инфу изучай - хотя достаточно к беремчикам в тему зайти -все подскажут.
    Вообщем не вижу проблему.
    Тем более ТС даже район проживания не указал.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

про сидение часами в очередях на анализы - это где ж такое творица
    как правило очень скоро вычислеяшь в какое время прийти, чтоб меньше очередь была. Если напряжно 10-15 минут посидеть, так практически везде сейчас частные лабы опять же есть - можно там сдавать. Никто ж не заставляет сдавать анализы именно там где стоишь на учете.

УЗИ - опять же делаешь где хочешь... Щепанкова - лучший специалист - так мне было не лень первое и второе УЗИ отсидеть в очереди за 50 грн, чем пойти в другой место и сделать УЗИ в несколько раз дороже у сомнительного на мой взгляд специалиста, которому поют дифирамбы тока за то, что он клиентам опы лижет и отсутствие очередей. Не это я ценю в врачах.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Становитесь по месту жительства и не заморачивайтесь.Очередь только с утра,после обеда никого.А платить надо будет уже за роды,в ЖК не вижу смысла(хотя анализы и УЗИ все равно за денюжку,но это не часто).Это мое мнение,а решать Вам.P.S.УЗИ я делала только в платном,там по записи,без очереди,экран перед тобой,все показывают и рассказывают.Сделала один раз по талону(типа бесплатно),не понравилось.
    Востаннє редагував karolinna77: 08.01.2011 о 15:51

Дописів
    3 909

Типово

по месту жительства,если в очереди и посидите,так с беременушками пообщаетесь,много общего. а на анализы очереди не было у нас,на узи по времени записывают. удачи!!!

Дописів
    210

Типово

Мне понравилось в поликлинике на Столярова (возле "Родины"). Там не было очередей к гинекологу - минут 20 максимально. И обход врачей- быстро и не надо было выслушивать в очереди бабулек, что они с утра ждут, за талончиком вообще с позаранку пришли. Так было на Коммунаре в поликлинике,где к врачу я ждала в очереди больше 3часов каждый раз.
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Angelnebes Переглянути допис
    сроки поджимают
    Что значит поджимают, и какой район?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Я стою не по месту жительства(живу на Лев. Бер, а стою от космички на Жуковского), если будет интересно напишу фамилию своего врача. На мое мнение очень хороший специалист, в любое время звоню ей по тел по всем вопросам, очень грамотная и приятная женщина! Дает дельные советы. Кстати все разы делала УЗИ по талонам из ЖК на Космичке(2 раза у Лайло-прекрасный мужчина, хороший специалист и 2 раза у Щепанковой-тоже 5+ ей, очень грамотная, смотрит все по делу). а все анализы платные(в любой ЖК сдаешь только мочу и кровь с пальца) а все остальное(скрининги, антитела всякие в частных лабораториях).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Я стояла и на Космичке по месту жительства и на Ленина,на Ленина после Космички просто суперрр.Очень все спокойно максимум 30 минут на все про все,всегда с улыбкой очень чисто,внимательный персонал,причем даже в лаборатории,как то все цевильно.Врач Кузьменко,очень понравилось никаких лишних назначений,все просто и понятно.Анализы практически без очереди и плата символическая,первые сдавала на Космичке содрали много,а когда туда становилась пересдавала - копейки.Отсутствие очередей,если Вас записали на 16.15 значит Вы в 16.15 зайдете,я как то раз опоздала на 30 минут,так мне медсестра отзвонилась спросила буду ли я сегодня!!!Для меня это показатель,качества обслуживания.Плюс на Космичке очереди сумашедшие,кто в очереди,кого без них по-знакомству проводят,сиди дыши этим воздухом спертым,кто кашляет,кто чихает,оно Вам надо в Вашем состоянии.Выбирайте тихую без очередей консультацию.Роддом на Ленина конечно не очень,но консультация +100.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а чо там обслуживаться то? пришел раз в две недели - живо померяли - взвесили и ушел. За что платить деньги? Анализы сдавать удобнее в ближайшей к дому поликлинике. Платные анализы - сам себе выбираешь лабу. Тут уже сам сиди по ним инфу изучай - хотя достаточно к беремчикам в тему зайти -все подскажут.
    Вообщем не вижу проблему.
    Тем более ТС даже район проживания не указал.
    На Космичке творится такое,я там долго на учете стояла,приходишь в 7.30 в лабораторию и уходишь в 10!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    На Космичке творится такое,я там долго на учете стояла,приходишь в 7.30 в лабораторию и уходишь в 10!!!!
    Глупости!
    Сейчас такого нет. Авторитетно заявляю!
    И два года назад тоже такого не было.
    Я прихожу в лабораторию в 7:45, и ухожу максимум в 8:10.
    Очередь есть, но она всегда очень быстро проходит.
    При сдаче анализов ни разу не была дома позже 9 утра, это при учете, что сбегала лабу, потом сдала кровь на антитела на этаже ж/к, и взяла талончик к врачу, и по дороге домой зашла в магазин.
    Все эти страхи про ужжжжасные очереди и т.п. надуманы и из пальца высосаны.
    Повторяю - очередь и правда есть, но взять кровь - это быстро, на человека 2 минуты тратится. И после третьего раза вы поймете время, когда приходить лучше, спросите сестричек в котором часу меньше очередь и т.д.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Angelnebes, становитесь на учет по месту жительства, участковому врачу проговорите, что не хотели бы
    Сидеть часами в очередях на анализы я не хочу, и бегать в поисках нужного кабинета- тоже
    спросите за какое вознаграждение она сможет вам поспособствовать в этом вопросе.
    Думаю, что при душевном подходе вам не откажут. Вот и весь сказ.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Глупости!
    При сдаче анализов ни разу не была дома позже 9 утра, это при учете, что сбегала лабу, потом сдала кровь на антитела на этаже ж/к, и взяла талончик к врачу, и по дороге домой зашла в магазин.
    Повторяю - очередь и правда есть, но взять кровь - это быстро, на человека 2 минуты тратится. И после третьего раза вы поймете время, когда приходить лучше, спросите сестричек в котором часу меньше очередь и т.д.
    Не надо так говорить,я почти два года!!! стояла на учете на Космичке до беременности,и поверьте очень хорошо знаю о чем говорю,еще раз повторяю что мне есть с чем сравнивать,и неужели у на беременные только кровь из пальца сдают???? Едиственное, что там быстро сдается,это кровь в другом корпусе.И когда Вам отдают анализ на кровь?На завтра,а на Ленина он готов через 10 минут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    65

Типово

по личному опыту могу со 100% уверенностью рекомендовать ЖК№1 на Ленина
    Очень душевный персонал, очередей нет (всё по предварительной записи на время). Так что смело можешь туда ступать, будут вопросы- пиши в личку

Дописів
    7 147

Типово

а автор темы по ходу вообще пропал после первого написаного сообшения )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

та да)))спросила и очень уж ей интересны ответы были )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Angelnebes Переглянути допис
    сроки поджимают, а куда идти так и не решили. Сидеть часами в очередях на анализы я не хочу, и бегать в поисках нужного кабинета- тоже. Но и переплачивать частным врачам только зато что б они улыбались, ну согласитесь смысла нет. Подскажите может кто знает нормальные места , что б и в три шкуры не сдирали и обслуживали нормально
    поближе к дому становитесь. Это удобно. А анализы действтельно - в частных лабах сдавайте. Сложные анализы маленькие консульации все направляют в частные клиники или такие же деньги у себя берут. На космичке еще более менее анализы стоют и некоторые дорогие делают бесплатно или за пол цены. Но очреди там есть -от этого никуда

Дописів
    3 065

Типово

Та по-моему мы тут тихо сами с собой общаемся, автора-то и небыло ниразу))))

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Ни разу не стояла там в столько времени.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Глупости!
    +100, Я пока только 2 раза сдавала там кровь, и с вены и с пальца, ну ни разу в очереди не была, приходила ближе к 9-ти.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті