Суть. Ни одного не знаю моложе 50 лет. Не говоря уже о координатчиках и прочих шестеренкоделах. Неужто все в белые воротнички подались?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суть. Ни одного не знаю моложе 50 лет. Не говоря уже о координатчиках и прочих шестеренкоделах. Неужто все в белые воротнички подались?
Не в белые, а в синие. Разница громадная.
В своё время (1990 - 2000) станочнику либо не платили ( работал в долг, давали ни еду и проезд) либо мало. Ныне зарплата хорошего станочника - 4000 - 6000 грн, а то и выше. Но платят за умение. Что бы вырастить хорошего спеца станочника уйдёт от 4 лет. 4 года труда и весьма дорогих ошибок ( ныне металл ныне недешёв). Торгоша можно вырастить за пару месяцев.
Так же в эти славные года промышленность гупнула вниз. Планирования трудовых резервов происхадила стихийно. так к примеру во времена совка был заказ на ( далее перечень) от государства.
Та да. Если честно, мне порой выть хочется. Когда сравниваеш оборудование произведённое в Китае и наши самобытные образцы. Тут вообще долгий разговор. И проблема не в том, что скопировать не могут. Могут, но в цену неукладываются. Это охренеть. Привезти за пол мира дешевле чем сделать сдесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks