| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер) Может кто знает хорошего дерматолога? у нас какое-то пятнышко выскочило на плече, вчера вечером увидели, было похоже на лишай, а сейчас не знаю(блин, праздники как на зло(((((мелкий сегодня без купания остался, завтра будем искать врача![]()
А мне все по...
это может быть типа диатеза(дерматит, обусловленный реакцией печени на аллерген)... вы эспумизан/инфакол/чай хипп/еще какую-то химию пьете/едите? ты что-то кушала запретное типа красной рыбы/меда/лекартва/алкоголь/шоколад? у моего Сашки было на эспумизан, а я перед беременностью вся покрылась этими лишаями от дексаметазона((
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 07.01.2011 о 21:34
моя доця сегодня ужасно себя ведет, плачет постоянно, руки со рта не вынимает, мой палец засовывает в свой рот и кусает ой-ой-ой как. Сегодня еле-еле ее спать днём уложила, даже кушать грудь отказывалась( (я первый раз узнала то такое "каменная грудь", так как доця часов 5-6 не ела, пришлось идти в душ и сцедиться). Думаю это связано с зубками. Что посоветуете дать ей или может помазать десенки гелем?, а то пичкать многим не хочется. Я ее развлекаю уже как могу и муж помогает, но таким криком она еще никогда не кричала, да еще чтоб столько много
. Надеюсь ночью она спокойно спать будет....Я еще приболела немного, нос забит+горло болит+тело ломит, доця слава богу нормально в этом плане
[QUOTE=Леруша;9996243]Не, с 37, 5 уже лучше показаться врачу, на всяк случай.
У нас тоже была такая температура, я показала малую врачу , а он сказал, что до 6 месяцев это нормальная температура!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks