Кто что скажет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что скажет?
техника домашнего комфорта![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Одногрупница там работает. Довольна. Платят хорошо, хорошее отношение к персоналу. Аж завидно![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
А кем работает?Допис від DeHuC
Также нормой там является работа практически без выходных. Очень ценится ненормированный рабочий день.Платят хорошо, хорошее отношение к персоналу. Аж завидно
А где же он не ценится...?Допис від Avaria
хорошо, если ценится и оплачивается в соответсвии с законом. А если просто ценится - не есть гуд.
Это ж в прошлом «Домотехника», гораздо сервис и выбор лучше, чем у дрянных «Эльдорадо», «Фокстротах»...![]()
Дмитрич, что такое "практически нет выходных"? они есть или их нет.
Это означает, что теоретически (по КЗоТу) они есть, а на практике их нетДопис від egor opleuha
![]()
Я так понял там никто из присутствующих не работал?
Masick, ДУМАЮ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ
Да я и не претендую на истину, просто хотелось сострить, чего вы так сразу кричите?![]()
Masick, я не кричу, я не слежу за клавой (сама строчит.
dp_ua, у нас с ней альянЦЦ - я читаю - она пишет.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks