| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как я темку эту пропустила? а вы тут уже 70 страниц о_О
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, я в тему, извините за офф.
Малая с улицы прибежала с красным опухшим глазом, говорит, веткой "стеганула". Тетрациклиновой мазью можно обработать глаз, а то дома ничего другого нет. или что купить?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
ой.. ну изфинитииии...
да, людям свойственно потеть )))))
а некоторые еще умеют писять и какать, представляете.. это тоже как-то негигиенично
поэтому ВЕЗДЕ у нас есть биде
тю... та если ради секаса, то я могу и влажными салфеточками воспользовацца))))))))))))
+мульйон
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пламя, ты ж напиши потом, ты сначала внутрь будешь или снаружи...а то ж интересно! И лучше с фотофиксацией!!! И заодно записывай количество инъекций на один квадратный сантиметр)))
А я убежала в гости)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks