Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздача остатков тапок в субботу 8 января в 10.00 в центре за памятником Ленина на ступеньках. Отпишитесь в теме кто будет.
Я не смогу.Скажите где забрать 9 числа на КРАСНОМ КАМНЕ?
я тоже не смогу, приеду в город только в воскресенье
я не смогу, в город приеду в воскресение вечером. скажите. а на след. неделе у вас дома забрать можно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хочу заказать Смерфетку розовую в горох 23р (а то Зетпол уже совсем приелся)
И вот модель Zuczek понравилась,но на них нету живых фото- кто то брал их? Как они в реале?
0632385265 Светлана
Смерфетку записала. А стельку писать? Стельки там идут отдельно кожаные. А Жучек были только мальчуковые http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...8572a.jpg.html. Тоже смотрю на девчачьи, но еще никто не заказывал.
Илона, я не уверена, что смогу приехать, няня скажет тока утром будет она или нет
а Вы на яКирова в соляные ваггые ездите или на Тополь, я если завтра отбой, то на след нед туда..просто дите пока болеет, катать его по маршруткам не хочу![]()
девочки а с ПРиднепровска случайно никто не будет на раздаче в субботу?
Девочки кто не отпишется в теме, что будет, того тапки брать не буду. Я буду не на машине.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks