Интересно , а граждане messirtr inix и Альбатрос (проголосовавшие за 7 грн) уже пешком ходят ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно , а граждане messirtr inix и Альбатрос (проголосовавшие за 7 грн) уже пешком ходят ?![]()
Проголосовала "никогда", потому что бензин мне компенсирует предприятие.
Проголосовал никогда потому как автомобиль моя страсть и хобби. Та и при повышении цен на топливо з.п. как и цены сами вырастают правда первое значительно отстаёт от второго.
Радует, то, что треть народу обещает не ездить при цене уже выше 11, поэтому при 12 точно буду еще ездить, пару гривен сэкономится просто на спаленном в пробках топливе)))
А если серезнее, т.к. для работы нужно средство передвижения, и кроме личного авто, никто другого не даст, буду ездить всегда. И по личным делам тоже. Может, булочная разве отпадет, и то , вряд ли, поскольку +100 к:
А поездки на море втроем все равно будут дешевле на авто. Билеты тоже дорожают.и вообще, у меня на газу авто)поднимется цена бенза=подорожает проезд в маршрутках
Хотя, ес-но, рост цен на топливо вовсе не радует.
Ездить буду всегда..
Цена бенза канешна не радует, но....
Машина - это свобода... Независимость. Удобство...
Плевал я на стоимость бенза...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Люблю умных. Жаль их так мало на форуме.
Так че и реанимировал тему.
Не ссы. Всех не отберу. Только красивых.
Ооооо! Лимузин. Т.е. лонги это ужо можно лайнерами считать?
=)
Привет, блондинко! Дай почитать работодателю эту тему и он поймет какую глупость он делает.
Привет, блондинко!
Как то ты наплевательски относишся к цене свободы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks