| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опа-опа!!! Мне приглашение с первыми номерками, пожаллста!!!
Вот отличный вопрос, кстати.. А сколько это вообще должно происходить?
Вот у кого как???
Патамуша мне лична када и 5 минут достаточно на все-про-все, а иногда оговоренных тут двух часов малааааа....
блин, оч жалею, что днем не могу тут быть. Вечером пока перечитаешь хоть бегло усе или хоть частично...
Вфы тут днем тоже трудитесь нормально, пальцы разминаете
а ему и не надо больше знать.. Предаставила, с каким умильным лицом надо сидеть в этой темке, чтоб муж даж ниче не заподозрил![]()
Ну, согласен. все индивидуально и даже не только в плане физиологии. Мнго факторов. Например- география места "отоговот"
но 5-тиминутка мне было всегда мало.
А чего -не заподозрил? Девушка ведь здесь не планы по измене ему любимому строит. Ему же и достанется "заведённость", которую она получила в этой теме.
блина.. ну а если это общественное место какое-то.. где быстро заводишься и быстро надо усе успеть.. прекрасно хватает и 5 минут))гг
правда, тут агрессивность срабатывает, жесткий секс выходит. А патаму и быстро бывает халасёё
блина... вот накада не умела...
и вапще, я када начинаю завадица, у мну глаза сразу кошааачьи становятся![]()
слухайте. я таких откровений в знакомствах отродясь не слыхивала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks