Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 306 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 121 по 140.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Я взяла 300 грн. пшеницы, 2 ст. воды и 40 мин. варить, потом сахар, изюм, мак, курага, орехи измельчила, перемешала.
    Довольно вкусненькая получилось Муж вообще в восторге
    Востаннє редагував Н@туськ@: 06.01.2011 о 21:05

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Всех с Рождеством Христовым!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
    Востаннє редагував Н@туськ@: 06.01.2011 о 22:28

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

У меня сестра сегодня такую вкуснотищу приготовила:

Крабовые палочки развернула и зафаршировала тертым плавленным сырком и яйцами с майонезом. Разрезала все наискосок и украсила укропчиком.

Получилось оооочень вкусно и красиво
    (Я почти все сама съела Праздник желудку устроила)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Крабовые палочки развернула и зафаршировала тертым плавленным сырком и яйцами с майонезом. Разрезала все наискосок и украсила укропчиком.

Получилось оооочень вкусно и красиво
    (Я почти все сама съела Праздник желудку устроила)[/QUOTE]
    ОО,делал такое,вкусно, а еще тоже самое + рыбка и завернуть в лаваш тонкий,скрутить также и порезать наискосок))))Тоже вкусно,а можно вместо плавленного сыра - творог+ зелень,+ соленная рыба))= тоже вкусно))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    ОО,делал такое,вкусно, а еще тоже самое + рыбка и завернуть в лаваш тонкий,скрутить также и порезать наискосок))))Тоже вкусно,а можно вместо плавленного сыра - творог+ зелень,+ соленная рыба))= тоже вкусно))
    Не люблю творог во всякой такой пище А остальное надо обязательно попробовать! А лаваш сами готовите или покупаете?

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,а где эту пшеницу найти???Вчера лазила по Варусу - не увидела...В АТБ она есть?
    .."Кутю пшеничную "из пропареной пшеницы делают на Новоукраинском комбинате хлебопродуктов. Варить крупу не более 35 минут. Наше предприятие каждый год перед Новым годом завозит в Варус,Сильпо, на Озерку и Байкальскую. Розфасована по 0,5 кг. в пленке .Торговая марка "ГЕРКУЛЕС"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

кто знает, чем рис обычный отличается от риса пропаренного?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    ВСегда ухоят на УРА))))
    пробовла на НГ сделать "Осенний"...как по мне ничего собенного...провозилась с ним долго... а удовольствия никакого(((( вот отсюда рецепт
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79...nymi-ogurtsami

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    как по мне так не сильно разваривается пропаренный))))но это поплову сужу))) сама незнаю толком)

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Пропаренный не разваривается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Пропаренный быстрей вариться,не слипается,он очень рассыпчатый получается если правильно варить.
    Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    пробовла на НГ сделать "Осенний"...как по мне ничего собенного...провозилась с ним долго... а удовольствия никакого(((( вот отсюда рецепт
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79...nymi-ogurtsami
    Мне понравился)))))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А йогурт вы из закваски готовите? Ничего не добавляете в него (сахар, фрукты, ваниль)?
    Да, я делаю из закваски Vivo. Когда просто так едим йогурт, я уже после приготовления, конечно добавляю и фрукты и сахарок, вкус очень отличается от магазинского, неожиданно его полюбила вся моя семья.
    Востаннє редагував Янь: 07.01.2011 о 19:19

Дописів
    1 907

Типово

могу предложить вкусный рецепт сало сосиска плавленый сырок горчица из этого всего получается вкусняшка
    берем сосиску или сардельку надрезаем почти до конца (как булочку для хот-дога) ложим в середину кусочек плавленого сырочка (порезать полосками) мажешь горчицой можно и майонезом и все это заворачиваем в сало (берем сало свежее желательно потолще режем очень тоненько чем толще сало тем удобнее завернуть сосиску) скрепляем зубочисткой и обжариваем на сковородке.
    я понимаю странный рецепт но в итоге получается вкусно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    могу предложить вкусный рецепт сало сосиска плавленый сырок горчица из этого всего получается вкусняшка
    берем сосиску или сардельку надрезаем почти до конца (как булочку для хот-дога) ложим в середину кусочек плавленого сырочка (порезать полосками) мажешь горчицой можно и майонезом и все это заворачиваем в сало (берем сало свежее желательно потолще режем очень тоненько чем толще сало тем удобнее завернуть сосиску) скрепляем зубочисткой и обжариваем на сковородке.
    я понимаю странный рецепт но в итоге получается вкусно
    Очень интересно!!! Я о таком не слышала, надо будет попробовать

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Да, я делаю из закваски Vivo. Когда просто так едим йогурт, я уже после приготовления, конечно добавляю и фрукты и сахарок, вкус очень отличается от магазинского, неожиданно его полюбила вся моя семья.
    Я тоже делаю из Vivo Вот только я беру коровье молоко (нашли хорошую женщину и берем теперь только у нее), снимаю сливки (молоко шикарное, поэтому 0,5л сливок с 3 л молока), а оставшийся объем доливаю водой (я чего-то думаю, что так понижаю жирность... может и зря)... И в конечном итоге йогурт получается водянистый, много сыворотки. Вот я и думаю, может воду доливать не нужно?
    П.С. Простите, если вопрос не совсем в тему темы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Я тоже делаю из Vivo Вот только я беру коровье молоко (нашли хорошую женщину и берем теперь только у нее), снимаю сливки (молоко шикарное, поэтому 0,5л сливок с 3 л молока), а оставшийся объем доливаю водой (я чего-то думаю, что так понижаю жирность... может и зря)... И в конечном итоге йогурт получается водянистый, много сыворотки. Вот я и думаю, может воду доливать не нужно?
    П.С. Простите, если вопрос не совсем в тему темы
    Я тоже делаю из домашнего молока, но воду не доливаю, в инструкции прочитала что для йогурта используют молоко нормальной жирности, но тоже сливки снимаю и готовлю. С домашнего молока у меня тоже всегда есть сыровотка, но немного. А пару раз делала из магазинного, то консистенция была просто идеальной. Но все равно склоняюсь к натуральному, у всех кого не спрашивала также присутствует немного сыровотки, думаю так и должно быть.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Я тоже делаю из домашнего молока, но воду не доливаю, в инструкции прочитала что для йогурта используют молоко нормальной жирности, но тоже сливки снимаю и готовлю. С домашнего молока у меня тоже всегда есть сыровотка, но немного. А пару раз делала из магазинного, то консистенция была просто идеальной. Но все равно склоняюсь к натуральному, у всех кого не спрашивала также присутствует немного сыровотки, думаю так и должно быть.
    Спасибо. Значит воду больше доливать не буду Тоже не хочу использовать магазинное, т.к. творог уже будет не домашний, а магазинный

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

А где вы берете закваску? Я тоже хочу попробовать йогурт, заразили меня этой идеей правда у меня йогуртницы нет.

Дописів
    3 909

Типово

Я в качестве закваски первоначально использую йогурт Активия натуральный(как пишут))),а после этого просто свой домашний йогурт чуть-чуть оставляю каждый раз-это и есть закваска!

Сторінка 7 з 306 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті