Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 306 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 121 по 140.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

  1. #121
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Я взяла 300 грн. пшеницы, 2 ст. воды и 40 мин. варить, потом сахар, изюм, мак, курага, орехи измельчила, перемешала.
    Довольно вкусненькая получилось Муж вообще в восторге
    Востаннє редагував Н@туськ@: 06.01.2011 о 21:05

  2. #122
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Всех с Рождеством Христовым!


  3. #123
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
    Востаннє редагував Н@туськ@: 06.01.2011 о 22:28

  4. #124
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    У меня сестра сегодня такую вкуснотищу приготовила:

    Крабовые палочки развернула и зафаршировала тертым плавленным сырком и яйцами с майонезом. Разрезала все наискосок и украсила укропчиком.

    Получилось оооочень вкусно и красиво
    (Я почти все сама съела Праздник желудку устроила)

  5. #125

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Крабовые палочки развернула и зафаршировала тертым плавленным сырком и яйцами с майонезом. Разрезала все наискосок и украсила укропчиком.

    Получилось оооочень вкусно и красиво
    (Я почти все сама съела Праздник желудку устроила)[/QUOTE]
    ОО,делал такое,вкусно, а еще тоже самое + рыбка и завернуть в лаваш тонкий,скрутить также и порезать наискосок))))Тоже вкусно,а можно вместо плавленного сыра - творог+ зелень,+ соленная рыба))= тоже вкусно))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  6. #126
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    ОО,делал такое,вкусно, а еще тоже самое + рыбка и завернуть в лаваш тонкий,скрутить также и порезать наискосок))))Тоже вкусно,а можно вместо плавленного сыра - творог+ зелень,+ соленная рыба))= тоже вкусно))
    Не люблю творог во всякой такой пище А остальное надо обязательно попробовать! А лаваш сами готовите или покупаете?

  7. #127
    Аватар для НаташаС
    Реєстрація
    21 травень 2009
    Дописів
    135

    Типово

    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,а где эту пшеницу найти???Вчера лазила по Варусу - не увидела...В АТБ она есть?
    .."Кутю пшеничную "из пропареной пшеницы делают на Новоукраинском комбинате хлебопродуктов. Варить крупу не более 35 минут. Наше предприятие каждый год перед Новым годом завозит в Варус,Сильпо, на Озерку и Байкальскую. Розфасована по 0,5 кг. в пленке .Торговая марка "ГЕРКУЛЕС"

  8. #128
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    кто знает, чем рис обычный отличается от риса пропаренного?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  9. #129
    Аватар для Iraaa
    Реєстрація
    06 грудень 2008
    Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

    Типово

    Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    ВСегда ухоят на УРА))))
    пробовла на НГ сделать "Осенний"...как по мне ничего собенного...провозилась с ним долго... а удовольствия никакого(((( вот отсюда рецепт
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79...nymi-ogurtsami

  10. #130
    Аватар для Iraaa
    Реєстрація
    06 грудень 2008
    Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кто знает, чем рис обычный отличается от риса пропаренного?
    как по мне так не сильно разваривается пропаренный))))но это поплову сужу))) сама незнаю толком)

  11. #131
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кто знает, чем рис обычный отличается от риса пропаренного?
    Пропаренный не разваривается.

  12. #132

    Реєстрація
    25 червень 2009
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кто знает, чем рис обычный отличается от риса пропаренного?
    Пропаренный быстрей вариться,не слипается,он очень рассыпчатый получается если правильно варить.
    Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    пробовла на НГ сделать "Осенний"...как по мне ничего собенного...провозилась с ним долго... а удовольствия никакого(((( вот отсюда рецепт
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79...nymi-ogurtsami
    Мне понравился)))))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

  13. #133
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А йогурт вы из закваски готовите? Ничего не добавляете в него (сахар, фрукты, ваниль)?
    Да, я делаю из закваски Vivo. Когда просто так едим йогурт, я уже после приготовления, конечно добавляю и фрукты и сахарок, вкус очень отличается от магазинского, неожиданно его полюбила вся моя семья.
    Востаннє редагував Янь: 07.01.2011 о 19:19

  14. #134

    Реєстрація
    24 жовтень 2009
    Дописів
    1 907

    Типово

    могу предложить вкусный рецепт сало сосиска плавленый сырок горчица из этого всего получается вкусняшка
    берем сосиску или сардельку надрезаем почти до конца (как булочку для хот-дога) ложим в середину кусочек плавленого сырочка (порезать полосками) мажешь горчицой можно и майонезом и все это заворачиваем в сало (берем сало свежее желательно потолще режем очень тоненько чем толще сало тем удобнее завернуть сосиску) скрепляем зубочисткой и обжариваем на сковородке.
    я понимаю странный рецепт но в итоге получается вкусно

  15. #135
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    могу предложить вкусный рецепт сало сосиска плавленый сырок горчица из этого всего получается вкусняшка
    берем сосиску или сардельку надрезаем почти до конца (как булочку для хот-дога) ложим в середину кусочек плавленого сырочка (порезать полосками) мажешь горчицой можно и майонезом и все это заворачиваем в сало (берем сало свежее желательно потолще режем очень тоненько чем толще сало тем удобнее завернуть сосиску) скрепляем зубочисткой и обжариваем на сковородке.
    я понимаю странный рецепт но в итоге получается вкусно
    Очень интересно!!! Я о таком не слышала, надо будет попробовать

  16. #136
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Да, я делаю из закваски Vivo. Когда просто так едим йогурт, я уже после приготовления, конечно добавляю и фрукты и сахарок, вкус очень отличается от магазинского, неожиданно его полюбила вся моя семья.
    Я тоже делаю из Vivo Вот только я беру коровье молоко (нашли хорошую женщину и берем теперь только у нее), снимаю сливки (молоко шикарное, поэтому 0,5л сливок с 3 л молока), а оставшийся объем доливаю водой (я чего-то думаю, что так понижаю жирность... может и зря)... И в конечном итоге йогурт получается водянистый, много сыворотки. Вот я и думаю, может воду доливать не нужно?
    П.С. Простите, если вопрос не совсем в тему темы

  17. #137
    Аватар для ~ Beautiful girl ~
    Реєстрація
    27 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Я тоже делаю из Vivo Вот только я беру коровье молоко (нашли хорошую женщину и берем теперь только у нее), снимаю сливки (молоко шикарное, поэтому 0,5л сливок с 3 л молока), а оставшийся объем доливаю водой (я чего-то думаю, что так понижаю жирность... может и зря)... И в конечном итоге йогурт получается водянистый, много сыворотки. Вот я и думаю, может воду доливать не нужно?
    П.С. Простите, если вопрос не совсем в тему темы
    Я тоже делаю из домашнего молока, но воду не доливаю, в инструкции прочитала что для йогурта используют молоко нормальной жирности, но тоже сливки снимаю и готовлю. С домашнего молока у меня тоже всегда есть сыровотка, но немного. А пару раз делала из магазинного, то консистенция была просто идеальной. Но все равно склоняюсь к натуральному, у всех кого не спрашивала также присутствует немного сыровотки, думаю так и должно быть.

  18. #138
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Я тоже делаю из домашнего молока, но воду не доливаю, в инструкции прочитала что для йогурта используют молоко нормальной жирности, но тоже сливки снимаю и готовлю. С домашнего молока у меня тоже всегда есть сыровотка, но немного. А пару раз делала из магазинного, то консистенция была просто идеальной. Но все равно склоняюсь к натуральному, у всех кого не спрашивала также присутствует немного сыровотки, думаю так и должно быть.
    Спасибо. Значит воду больше доливать не буду Тоже не хочу использовать магазинное, т.к. творог уже будет не домашний, а магазинный

  19. #139
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    А где вы берете закваску? Я тоже хочу попробовать йогурт, заразили меня этой идеей правда у меня йогуртницы нет.

  20. #140
    Аватар для milnayagizn
    Реєстрація
    10 грудень 2010
    Дописів
    3 909

    Типово

    Я в качестве закваски первоначально использую йогурт Активия натуральный(как пишут))),а после этого просто свой домашний йогурт чуть-чуть оставляю каждый раз-это и есть закваска!

Сторінка 7 з 306 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті