Я взяла 300 грн. пшеницы, 2 ст. воды и 40 мин. варить, потом сахар, изюм, мак, курага, орехи измельчила, перемешала.
Довольно вкусненькая получилосьМуж вообще в восторге
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я взяла 300 грн. пшеницы, 2 ст. воды и 40 мин. варить, потом сахар, изюм, мак, курага, орехи измельчила, перемешала.
Довольно вкусненькая получилосьМуж вообще в восторге
![]()
Востаннє редагував Н@туськ@: 06.01.2011 о 21:05
Всех с Рождеством Христовым!
![]()
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Востаннє редагував Н@туськ@: 06.01.2011 о 22:28
У меня сестра сегодня такую вкуснотищу приготовила:
Крабовые палочки развернула и зафаршировала тертым плавленным сырком и яйцами с майонезом. Разрезала все наискосок и украсила укропчиком.
Получилось оооочень вкусно и красиво
(Я почти все сама съелаПраздник желудку устроила
)
Крабовые палочки развернула и зафаршировала тертым плавленным сырком и яйцами с майонезом. Разрезала все наискосок и украсила укропчиком.
Получилось оооочень вкусно и красиво
(Я почти все сама съелаПраздник желудку устроила
)[/QUOTE]
ОО,делал такое,вкусно, а еще тоже самое + рыбка и завернуть в лаваш тонкий,скрутить также и порезать наискосок))))Тоже вкусно,а можно вместо плавленного сыра - творог+ зелень,+ соленная рыба))= тоже вкусно))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
кто знает, чем рис обычный отличается от риса пропаренного?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пробовла на НГ сделать "Осенний"...как по мне ничего собенного...провозилась с ним долго... а удовольствия никакого(((( вот отсюда рецепт
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79...nymi-ogurtsami
Востаннє редагував Янь: 07.01.2011 о 19:19
могу предложить вкусный рецепт сало сосиска плавленый сырок горчица из этого всего получается вкусняшка
берем сосиску или сардельку надрезаем почти до конца (как булочку для хот-дога) ложим в середину кусочек плавленого сырочка (порезать полосками) мажешь горчицой можно и майонезом и все это заворачиваем в сало (берем сало свежее желательно потолще режем очень тоненько чем толще сало тем удобнее завернуть сосиску) скрепляем зубочисткой и обжариваем на сковородке.
я понимаю странный рецепт но в итоге получается вкусно
Я тоже делаю из VivoВот только я беру коровье молоко (нашли хорошую женщину и берем теперь только у нее), снимаю сливки (молоко шикарное, поэтому 0,5л сливок с 3 л молока), а оставшийся объем доливаю водой (я чего-то думаю, что так понижаю жирность... может и зря)... И в конечном итоге йогурт получается водянистый, много сыворотки. Вот я и думаю, может воду доливать не нужно?
П.С. Простите, если вопрос не совсем в тему темы![]()
Я тоже делаю из домашнего молока, но воду не доливаю, в инструкции прочитала что для йогурта используют молоко нормальной жирности, но тоже сливки снимаю и готовлю. С домашнего молока у меня тоже всегда есть сыровотка, но немного. А пару раз делала из магазинного, то консистенция была просто идеальной. Но все равно склоняюсь к натуральному, у всех кого не спрашивала также присутствует немного сыровотки, думаю так и должно быть.
А где вы берете закваску? Я тоже хочу попробовать йогурт, заразили меня этой идеейправда у меня йогуртницы нет.
Я в качестве закваски первоначально использую йогурт Активия натуральный(как пишут))),а после этого просто свой домашний йогурт чуть-чуть оставляю каждый раз-это и есть закваска!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks