Цитата Допис від pasha123
День времени суток! С удовольствием вылсушаем замечния\пожелания к работе!

Велком - www.umapalata.com.ua
Дрышня а не магазин...

Позвонил спросить про светодиодные фонарики кот. нашел на сайте - мне консультант (сначала я пытался ему в аську достучаться - бесполезно, тупо не отвечает, зачем тогда номер аськи на сайте указывать...) сказал чтобы я шел в "их" магазины и там смотрел, на вопрос в каких магазинах они есть ответил что не знает и ничем помочь мне не может... Нахрена тогда вообще такой товар выставлять в инет-магазине если за ним отправляют покупателей в "физические" магазины...

Мало того я пришел в магазин "Ума палата" на Чернышевкого, мне сказали что такого товара у них не было и не предвидится, отправлили в магазин на Театральном бульваре, пришел туда - четыре консультанта чешут языками и ржут на меня ноль внимания, звал их три раза, когда уже почти крикнул - меня заметили...
Подошел парень я попросил показать фонарики, при этом выясняется что батареек для того чтобы проверить их в магазине НЕТУ!!!
Он долго роется по прилавкам, в итоге снимает с витрины распечатывает пачку батареек и вставляет в фонарик, проверили - говно фонарик, говорю покажите пожалуйста вот этот - отвечает "смотрите но батареек на него не будет"... я говорю а как же я могу у вас его купить если даже неизвестно работает ли он, на что мне это чудо отвечает - А вы купите у нас батарейки, мы проверим этими батарейками фонарик и тогда узнаете работает или нет!!!
В этом месте я в сдержанной форме спросил что ж это у вас за магазин такой??? говорят - нормальный магазин...
Вот такая вот "Ума палата"...