Вообще хорошо отношусь к ECCO, Receptor - моя любимая линия у них. Летние сандали не менее 2х сезонов выживали у меня. Это при эксплуатации грязь-соленая вода-постоянная носка. Причем 2 сезона - это еще в нормальном виде. Вот сейчас спрятали в коробку сандали, которые уже 2 лета относил + бегал в них полгода на физкультуре в универе. Есть рабочие сандалики, в этом году на стройке одевал - им уже лет 5-6. До этого были еще одни 2 сезона, нога выросла).
Кросовки - три последние пары - Receptor. Первые - просто стали плоховато выглядеть (там замша была) + протерлась сетка вверху года за 2. Вторые - года 3. Поменял потому что протерлась сетка вверху и поцарапал сильно. Использовались в основном для занятий спортом + физкультура. Иногда на всякие пешие походы/турбазы. К лету взял кроссовко-сандали с закрытым носком и застежкой на пятке - удобно, радуют)
Обычные (классические) туфли - 2 послдение пары были ECCO и те и те еще живые, по 2 года (весна+осень), но к весне новые надо будет брать. Летние туфил и мокасины - тоже ECCO были, тоже на 2 года стабильно хватало, а то и больше, смотря как носить.
Зимние сапоги ECCO (вроде не receptor) (кожа+нубук) ( взятые послденей парой со скидкой по акции "вторая пара" в 70% за 300 с небольшим грн без моего присутствия) прожили 3 сезона - начали расходиться швы на стыке кожа-нубук. При желании можно было прострочить и носить, но уже побитые были, да и нубук я кремом испортил
Используются как рабочие по стройке - никаких проблем. Вот вчера купил ботинки Receptor Terra VG в Plato - с виду ничего так, конструкция хорошая, посмотрю как носиться будут.
Вообще в основном семья обувается в Интертопе - почти все марки хорошие. Не понравились Sketchers - много непродуманных деталей. И Bronx там был когда-то - дешевле, но качество не фонтан.
Bookmarks