.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с празниками!!!
Востаннє редагував Milagress: 06.01.2011 о 14:44
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Симпатичная: 06.01.2011 о 14:57
Предлагаю свою помощь в написании студенческих работ!
Востаннє редагував Milagress: 06.01.2011 о 14:44
P.S Milagress, Вы же составляете список литературы?
Востаннє редагував Симпатичная: 06.01.2011 о 14:58
а я заказала работу. У меня знакомый писал курсовую работу у Милагрес, остался довольным.
Востаннє редагував Симпатичная: 06.01.2011 о 14:58
конечно составляю
Востаннє редагував Milagress: 06.01.2011 о 14:59
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены в 2009 г. на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему!![]()
Отдам за деньги две дипломные работы по специальности "менеджмент организаций". (В принципе подойдут и для других аналогичных специальностей, если немного переделать).
1. Управління якістю та конкурентоспроможністю продукції підприємства
2. Обгрунтування та розробка заходів з менеджменту щодо підвищення ефективності діяльності фірми «N» в умовах ринкових відносин
Защищались в прошлом учебном году. Обе на "5".
Подойдут как для 4 , так и для 5го курсов.
В комплекте дипломная работа, к ней рецензия, отзыв и презентация.
Готов поделиться работами за умеренное вознаграждение
Писать в ЛС или icq 73-84-84 или звонить 098 787 3 789
Дешево. Договоримся 100%. Звоните.
Продам дипломную работу.
"Економіко-правові аспекти банкрутства та санації підприємства” (за матеріалами ВАТ «Дніпропетровський завод металоконструкцій ім.І.В.Бабушкіна»)
Защищена в ДУЭП в октябре 2010 года на отлично.
Работа подготовлена полностью самостоятельно.
Есть только миг между прошлым и будущим...
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены в 2009 г. на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему!
Продам дипломную работу по теме "Правовое регулирование занятости и трудоустройства в современных условиях" (Правове регулювання занятості та працевлаштування в сучасних умовах). Работа защищена в январе 2011 года на отлично. Имеет самостоятельный характер и высокий уровень исполнения. Цена договорная, Ваши предложения.
Продам курсовую работу на тему: Договор купли-продажи в гражданском обороте. Объем работы 39 с. Цена договорная.
Продам курсовую работу на тему: Договор поставки. Объем работы 39 с. Цена договорная.
Отчет о прохождении практики юрисконсультом на ЧП. Общий объем составляет 18 страниц.
А также контрольные работы по праву.
ICQ - 561057927
Продам дипломную работу по специальности "Экономика предприятия" (может подойти и для других экономических специальностей).
Тема: Обґрунтування заходів щодо поліпшення фінансово-економічного стану підприємства "коммунальное предприятие" (написана на реальных данных предприятия), 87 листов + реферат+доклад+демоматериал.
Защищалась на "отлично" в 2007 г.
Дипломную работу, защищенную на «отлично», на тему:
«Обоснование экономической эффективности диверсификации производства продукции на ОАО «Коминмет»». Объем 97 листов + демонстрационный материал (6 таблиц) + доклад.
Учитывая то, что в каждом учебном заведении свои требования (содержание, структура и т.п.) к выполнению дипломной работы продам очень НЕДОРОГО.
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены в 2009 г. на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему!
Продам дипломную работу.
Тема: "Валютные операции коммерческих банков"
Писала сама, защитила на "отлично".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks