| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
диверончик я у шоци(((
мы все равно за тобой бум скучать.. не пропадай!!!
у нас тоже було и понос 1,5 месяца))) а потом врач класную штуку прописала понос закончился, от зубок вибуркол..и со сном наладилось... а то тоже чуть выжила
класные девченки!!!
канадцев с Крещением!!!!
НУ, вот с завтрашнего дня - я здесь НЕЛЕГАЛ!!!![]()
а) хоть руки и две, но есть в одно месте шило.Иногда в один ор кричат, хотя знаю что-накормлены ичистые, знач хотят зрелиш.Но мамка не проведеш-- погарлапанят и умолкают.Потом чирикают на своём.
б)свекровь, нянька.Щась у свекруни гостим( живет в др. городе).
в) памятника не нано, я может еще только жить начинаю.
на мокрое полотенце капала пару капель масла и на батарейку.
один раз в госпиттале, почти после родов.Ведь они были слабые и могло произойти даже самое худшее.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне уже присоветовали Лореаль и Макс Фактор, буду пробовать)
та я ж написала, что и основа, и закрепитель - у все одна фихня выходит.
ладушки, буду опять пробовать
как для тебя написала мне одна форумчанка (chiara) буквально час назад в ЛС, делюсь:
в общем - я не пользовалась до сих пор, т.к. в анамнезе у нас аллергия была, и педиатр наша пока не советовалаХочу поделиться своей панацеей) - эфирное масло эвкалипта. Я его с рождения Дашке даю нюхать при насморке (пока больше ничего не капала), когда идем в больницу, людные места, то я его немного капаю на одежду вокруг лица. ЭМ эвкалипта обладает антисептическим, противомикробным, противоневралгическим, противоотёчным, отхаркивающим, муколитическим и т.д. и т.д. действием, им можно обеззараживать помещение добавив в воду и распыляя. Я сама давно им пользуюсь как профилактикой гриппов и т.д., и Дашка может благодаря ему, а может еще почему-то, но пока не цепляла ничего ттт, даже когда я и муж болели. В любом случае, вреда от него не будет, главное не наносить на кожу (эфирки вобще не разбавленные крайне редко используются), Дашка сама берет уже бутылочку и подносит к носу типа нюхает). Купить можно в аптеке, найди никитского ботсада (есть в Новом центре в аптеке), другие не покупай, стоит совсем недорого.
............
просто из того, что есть в аптеках - единственное дарит надежду на натуральность, Ароматика, Фармаком и другие в основном искусственные, а соответственно кроме запаха ничем полезным поделиться не могут(((. Можно еще заказывать в интернет-магазинах, но для такого применения на первое время подойдет и никитский. А там уже посмотришь по обстоятельствам, если пойдет оно у тебя, то закажешь получше, и чайное дерево с лавандой - отлично заживляют и дезинфецируют, у меня это трио - основная детская аптечка))
можешь к этой девочке обратиться, думаю. она адекватная точно))))))))
я всё, что могла выложила - тебе принимать решения, конечно
пасип, Таля
знала бы ты в каком я шоци)))))) думала, что это время наступит еще через годик, но...
фсьо путём, как грицца : "де наша...не пропадалачё не вытворяла"
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:15
Машуня новогодняя - супер!
А крещеные тройнятки - очень миленькиевсе в белом, такие акуратные..
[QUOTE=diveroni;10032349
как для тебя написала мне одна форумчанка (chiara) буквально час назад в ЛС, делюсь:
в общем - я не пользовалась до сих пор, т.к. в анамнезе у нас аллергия была, и педиатр наша пока не советовала
можешь к этой девочке обратиться, думаю. она адекватная точно))))))))
я всё, что могла выложила - тебе принимать решения, конечно
[/QUOTE]
Спасибо
Хотел видео вставить смешное, но похоже имея только его код сделать это тут не возможно. (((
После 2,5 часовой истерики меня пробило на поэзию...))
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит...
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила… и щербет…
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Девулечки всем споки ночки!
Моя сына меня выжалацитатки оставляю на завтра...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброй ночи!
Искренне поздравляю Елисея и его мамочку Тали с Годовасием! Я уверена, все помнят, как только родился этот малыш, а вот уже и пролетел целый год! Время летит очень быстро! Растите здоровенькие и цените каждую минутку проведенную вместе!
Анна-Великая, мы поздравляем тебя и твоих малышей с крестинами! Пусть ангелы-хранители берегут твоих деток!!!
Колибри, поздравляю вас с Назаром с новыми достижениями! Пусть они станут началом пути к большому будущему!
Ирсена, Машка, как всегда, неотразима!
Масяндр, рада, что вы идете на поправку! Не болейте больше, мы вам не разрешаем
А еще хотела сказать по поводу девушки, кажется ее ник звучит примерно так: Vi (простите, не цитировала, пишу по памяти, могу ошибиться), видела ваши новогодние фотки, правда, соглашусь с девчонками, у вас красивая семейка! Счастья вам в Новом году, да и вообще во всей жизни!
Карандашик, а что у вас произошло? Почему по ночам спать перестали? (прости за темой не следила последние дни) Надеюсь, уже сегодня вы будете спать лучше!
Диверони, так ты рада или нет, что на работу идешь? Тебя поздравить ил пожалеть? А кто с Аурикой будет сидеть в твое отсутствие? В любом случае, удачи тебе в трудовых буднях!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks