| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 14 , гостей: 2)
Фешуля*, Siyka Aneko, Arishik, Anutka1234, Lunnaya, Natusik, natabel
О, как много)))))))))
ушла курить![]()
О! То у меня подружка есть. Так от нее вечна сбехают мужики. И скока я ее не просила -"Та не рассказуй ты им весь перечень своих болячек" - ан нет. Любимая тема. И не старая еще девка , и с фихурой , бландынка - все как полагается...
Причем 99% этих болячек она сама сеюе придумывает, точно по анекдоту про медицинский справочник - это ее настольная книга.
Хобби такое шо ли
я за чебуреки с утра в постель[/QUOTE]
ну точна СИСТРА! )))) попа не попа, а чебурек само оно!
были на море ках та в Орджоникидзе, там соседи делали домашние чебуры....... продавали........ оооооо! мы с мужем токо ими и питались)))) хоча я на диете, обезжиренный творожок и полчебура, а муж отрывалсо!
ты шо?
нафига тебе утром в постели чебуреки? или на обед переноси или пусть тащит чё-то прлегче[/QUOTE]
а я хо чебуреков... таких маааленьких, крухленьких, сочненьких...шоб отак берешь нежненька в руку, медленна в предвкушении аткасуешь уколочик самый , а потом с наслаждения всасуешь в себя юшичку ( а тама ее мнооога)...и уже потом только макаешь в дамашнюю сметанку и впиваишься в него зубами ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks