Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
приймите заказ на лампу скалу с цветной подсветкой или на домик и когда приблезительно будете заказывать 0638477012 вика
Илоночка, С новым годом!!! Я не забыла про свой светильник, просто у меня маленький ребёнок - так что буду ждать когда освободится муж или папа и заберут. Или следующая раздача если в центре. Спасибо.
Не переживайте, ваш светильник мне не мешает. Просто осталось раздать 2 светильника, и муж из-за 2 не захочет делать раздачу, а вручную да еще и с ребенком 1,8 мне тяжело будет ехать, да еще и лампы везти. Давайте уже на следующей раздаче, или когда ваши родственники смогут подъехать ко мне.
А где Вы территориально находитесь?
Народ! Кто нибудь в городе находил цветные галогенки 220-250w на 35-50V? Если да, поделитесь где и почем.
Просто не очень хочется возиться еще и с лампочками от поставщика..., но если у нас их нет, то конечно придется.
Илона, добрый день. Очень-очень-очень срочно нужна такая лампа ( замаялась болеть каждые 2 недели). Если есть какая лишняя на руках, я бы взяла. А если нет, то хочу пирамиду с синей посветкой. И как долго ждать заказ?
Востаннє редагував Илоночка: 05.01.2011 о 21:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks