Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, с Pay Pal вопрос решён.Возможно кому-то удобно будет таким способом помочь Насте.
Можно переводить через фонд Адвита ,вот ссылка http://advita.org/en/donation_paypal1.php
Сегодня звонила мама Насти,говорила что они в больнице,Но Насте лучше уже.
не могу ничего добавить..... шок...Добрый день.Я прошу прощение что долго не выходил на связь и что пишу всем одно письмо.Прошло семь месяцев как Кирюше сделали трансплантацию и всё было хорошо пока после анализа костного мозга у него обнаружили ту сламанную хромасому которая спровацировала возвращение болезни и обнаружили бласты в крови.Ситуация очень тяжёлая врачи не каких прогнозов не дают.Мы ездили с Кирюшей в Тель Авив на консультацию ещё к одному профессору Славину он прдложил нам ещё одну трансплонтацию только уже ГАПЛО -это пересадка от родителей но она считается самой опастной и самой дорогой нам назвали цену 280 тысяч доларов.После этого мы поехали к профессору Резнику и сказали что мы были на консультации у Славина и что он нам предложил.Они встречали на следующий и обсуждали нашу ситуацию и Резник позвонил нам вечером и сказал то что предложил Славин так лучьше вообще не чего не делать чтобы не мучить ребёнка.Профессор Резник был в Вене и разговаривал там с ведущими гематологами по нашей проблеме и вот что он нам сказал: у нас два варианта первый это идти на вторую пересадку или ехать в Украину быть там на поддерживающей химии,но и первый вариант не простой он состоит из первое химиотерапии потом если Кирюша будет в ремисии облучение и только после этого всего пересадка и ко всему этому он добавил что шансы у нас очень малы что Кирюша всё это перенесёт но в конце добавил что шанс хоть и маленький но он есть и я верю в то что всё будет хорошо и я не знаю ещё сколько нам выставит счёт АДАССА за вторую трансплонтацию и где брать деньги я даже не представля, 9 декабря Кирюше начали подготовительную химиотерапию и если всё пройдёт дай Бог хорошо и он будет в ремисси то нужно будет делать вторую пересадку других вариантов у нас просто уже нет.Подготовительная химия будет длится гдето две-три недели будут смотреть по состоянию Кирюши после чего возьмут анализы и скажут что нам делать дальше или делать вторую пересадку или ехать домой................. Вот такие у нас не хорошие дела но я всёравно верю что всё будет хорошо.Всего Вам хорошего. И дай БОГ здоровья.
О Насте Котовой:
Сегодня Настя написала с больницы:
"Мы с папой в больнице.
копии вируса упали до 4 с половиной тысяч.
в последнее время у меня проблемы с кишечником...есть не хочу,живот болит...
последние 3 дня скачет температура от 37 до 38.5
сдали анализы на грипп.
в принципе анализы крови нормальные...лейкоциты 1.3 тромбоциты 14,и гемоглобин 9
постоянно подташнивает,может быть из-за лекарств.
врачи говорят нужно двигаться и кушать...но мне тяжело"
Новости с однокласников от мамы Насти:
"Сегодня был обход....лечащий доктор Ирина и пр.Резник.Сообщили,что состояние удовлетворительное.Копии упали до 350!Но гемоглобин снизился,пришлось переливать кровь.Тромбоциты держутся уже неделю - 14 000.(хорошо,что не падают)Лейкоциты упали...по этому сделали укол - глипоген.частая тошнота..."
Копирую с Однокласников,с Настиной группы:
Здравствуйте!
Сегодня написать решила я ,Настя.
Я хотела бы поздравить всех с Новым 2011 годом!Пожелать всем здоровья,щастья,успехов...вообщем всего того ,что вы ,точнее каждый из вас в глубине души,хочет больше всего!
Хочу поблагодорить всех за помощь,поддержку.Спасибо огромное!
Всех с Новым годом!!!
вчера студенты тамож. академии перевели Кирюше Крыхте и Насте Котовой ок. 2000грн (правда какая часть кому была отправлена мне неизвестно)
СПАСИБО ЗА МИЛОСЕРДИЕ!
Взываю о помощи и молю ПОМОГИТЕ!!!
Обращается к Вам мама больного ребенка Кузьменко Полины. У Полинки онкологическое заболевание: Нейробластома забрюшинного пространства ІІІ степени с метастазами в печень. Ей всего 1 годик, она еще очень маленькая и не понимает, что происходит вокруг.
Сайт ребенка: http://polina.ucoz.com/
Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club21262824"
Группа в Одноклассниках: "Полина Кузьменко! Ей всего один годик! помогите!" (наберите в поиске)
За свою "маленькую" жизнь Поля перенесла много боли и страданий: бесконечные обследования, уколы, капельницы, катетеры, химии по 8 суток... Но, несмотря на все это она растет и развивается как ее сверстники - здоровые детки. Она жизнерадостная и непоседливая, тянется ко всему новому и все хватает на лету. Заболела Полинка когда ей было всего 1,5 месяца. И с этого момента наша жизнь перевернулась с ног на голову.
Мы прошли 6 блоков химиотерапии в Днепропетровской областной детской больнице, но результатов химия не дала. Мы отправили запросы в зарубежные клиники, ответ пришел из Сингапурской клиники Центра лечения раковых заболеваний (Parkway Cancer Center). Врачи клиники дают нам 50% на полное выздоровление. Стоимость лечения 200 тысяч долларов. Счет идет на минуты, пока костный мозг у ребенка не поражен шансов больше. Такой суммы у нашей семьи нет. Своими силами мы собрали 10 тыс. долларов, но это капля в море.
Любой родитель поймёт мои чувства бессилия перед страшной бедой, которая может отступить, если кто-то пожелает нам помочь…
Все документы и фото в группе Вконтакте http://vkontakte.ru/club21262824
Форум Материнство http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1303142
Реквизиты для оказания помощи:
Получатель: ПриватБанк
Р/с 2924 4825 5091 00
ОКПО 14360570
МФО 305299
Пополнение карты № 4405 8850 1599 5621
Получатель Кузменко Анастасия Викторовна (благотворительная помощь на лечение дочери)
Для безналичного пополнения
МФО 351005 АО "УкрСиббанк"
ОКПО 09807750
Счет 2924 6 00000 0105
Назначение платежа: Пополнение СКС 26253003608460, Кузьменко Анастасия Викторовна; ИНН 3131715146
Веб-мани:
USD WMZ Z338831118593
EUR WME E171420827682
UAH WMU U224213759017
Яндекс деньги
41001758075847
Карта сбербанка 6761 9600 0091 21 7332
миллина вера германовна
пополнение счета
и еще открыт номер билайн для пожертвований 8 962 601 41 96
Сбербанк Росии для перевода в рублях
Чувашское ОСБ с№8613
город Чебоксары
дополнительный офис №8613/025
Л/СЧ 42307810475022307750
ИНН 7707083893
БИК 049706609
КПП 213002001
К/СЧ 30101810300000000609
Р/СЧ 42301810375020002001
Миллина Вера Германовна
пополнение счета
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА В ЕВРО НА СЧЕТА АКИБ «УКРСИББАНК»
INFORMATION FOR EFFECTING INTERNATIONAL PAYMENTS IN EUR BY MEANS OF S.W.I.F.T. IN EUR, IN F/O JSCI UKRSIBBANK CUSTOMERS.
: 56A Intermediary: DEUTDEFF
Deutsche Bank AG, Frankfurt/M.
: 57A Account With Institution: KHABUA2K
/ 04402971
UKRSIBBANK
KHARKIV, UA
: 59 Beneficiary customer
/ 2924600000105
UKRSIBBANK
KRIVOY ROG, UKRAINE
: 70 details of the card account
ACC № 26257003616221
(14-значный номер карт. счета (IS-Card)
Client KUZMENKO ANASTASIYA
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА В USD НА СЧЕТА АКИБ «УКРСИББАНК»
INFORMATION FOR EFFECTING INTERNATIONAL PAYMENTS BY MEANS OF S.W.I.F.T. IN USD, IN F/O JSC UKRSIBBANK CUSTOMERS.
: 56A Intermediary: BKTRUS33
DEUTSHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS,
NEW YORK
: 57A Account With Institution: KHABUA2K
04402971
UKRSIBBANK
KHARKIV, UA
: 59 Beneficiary customer
/ 29246000000105
UKRSIBBANK
KRIVOY ROG, UKRAINE
: 70 details of the card account
ACC № 26256003616222
(14-значный номер карт. счета (IS-Card)
Client KUZMENKO ANASTASIYA
(имя держателя карты)
]Контактный номер телефона: 0989211464 мама Анастасия
0989211462 бабушка Лариса Даниловна
Почему-то письмо дошло на мейл только сегодня.... видать почтовик барахлит...
аж мурашки по коже... такой маленький БОЛЬШОЙ человечек! Думаю, надо по-тихоньку собирать денежку уже сейчас, т.к. счет при всех скидках будет большим...Добрый день всем.Прошу прощение что долго неписал так как нас с Кирюшей 10 дней назад положили в больницу и я если и ездил домой то только приготовить Кирюше покушать и постирать.Пока стиральная машина стирает есть несколько минут чтобы написать новости о Кирюши.Первым делом мы с Кирюшей хотим поздравить всех с наступающим новым годом и пожилать всем ВАМ крепкого здоровья и выразить огромную благодарность что ВЫ нам помогаете до последнего бороться за жизнь нашего сыночка. 10 дней назад у Кирюши рано утром сильно поднялась температура мы быстро собрались и поехали в больницу после сдачи анализов и осмотра врача нас сразу госпитализировали и посегодняшний день мы находимся в больнице.Ситуация такая на сегодняшний день Кирюше закончили блок химиотерапии анализы после химиотерапии упали это значит что химия подействовала на больные клетки и это как сказал профессор Резник с одной стороны хорошо а сдругой стороны анализы у него нулевые и он находится в полной цитопинии и может прицепится любой вирус поэтому у нас сейчас полная стерильность.Два дня назад у Кирюши взяли на анализ костный мозг результат будет в течении 7дней и если по результатам анализа Кирюша будет в ремисии то тогда есть смысл идти на вторую операцию.Я вчера разговаривал с Резником и спросил если всё будет слава Богу хорошо а оно должно быть всё хорошо и сам Кирюша перед разговором с профессором мне говорит папочка ты не переживай всё будет хорошо обнял меня и говорит мне на ухо ---эту неприятность мы переживём и стаким стремлением к ЖИЗНИ как у него по другому быть не может сколько будет стоить вторая операция и сколько у нас есть времени чтобы найти деньги то по поводу денег он сказал что сам пойдёт к директору клиники и будет говорить чтобы нам сделали максимальную скидку а по времени сказал недели две увас времени будет.Вот такие у нас дела на сегодняшний день.Как только будет результат анализа и что нам скажит Резник я сразу всем напишу.Ещё раз всех снаступающим новым годом и дай Бог ВАМ всем здоровья и огромный привет от нашего Кирюшки.Всего доброго.С ув.Саша.
все реквизиты есть в теме в подписи
только что звонил Саша.............
КИРЮША НЕ ВОШЕЛ В РЕМИССИЮ............................
его пребывание в Иерусалиме в Хадассе проплачено до конца месяца. это означает, что эти дни ему купируют боли и поддрежат химиотерапией. такая поддержка в украине НЕ ВОЗМОЖНА....
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КИРЮШЕ! ПОДАРИТЕ ЕМУ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЖИЗНИ !Кирюшеньке и его родителям сейчас КАК НИКГДА нужна ваша поддержка и моральная и материальная...
реквизиты для помощи и контактный телефон Саши в Израиле в первом посте темы в подписи
эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)
гривневые карты находятся у его родителей здась, как и его киевстаровский номер. средства можно перечислять и на них, родители будут оьтправлять деньги в Израиль...
Храни Господь всех, кто откликнется!
Востаннє редагував Shoosha: 12.01.2011 о 14:03
можно на этот - эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)
а можно на этот (это гривневый счет):
ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧКИ ПРИВАТБАНКА
банк: приватбанк
номер счета: 29244825509100 (счет является общим для всех получателей)
МФО: 305299
окпо: 14360570
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА
суть платежа: помощь на лечение ребенка
получатель: Крыхта Александр Викторович
"номер карточки получателя: (именно сюда отправляйте деньги!!!)
6762 4620 5024 5080 "
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 15:08
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks