Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 331, показано з 101 по 120.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема)-новая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    желание только за несколько часов переместилось на 5 !!!!!!!!! место, а было на 800!!!!!!!!!
    Разместите на социальных сайтах, в блогах и т.д. ссылку на желание!!
    Голосовать можно каждый день!!!
    я проголосовала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

желание только за несколько часов переместилось на 5 !!!!!!!!! место, а было на 800!!!!!!!!!
    Разместите на социальных сайтах, в блогах и т.д. ссылку на желание!!
    Голосовать можно каждый день!!!
    Проголосовала! Пусть Настенька скорее выздоравливает!

Дописів
    1 309

Типово О Насте Котовой

девочки, с Pay Pal вопрос решён.Возможно кому-то удобно будет таким способом помочь Насте.

Можно переводить через фонд Адвита ,вот ссылка http://advita.org/en/donation_paypal1.php

Сегодня звонила мама Насти,говорила что они в больнице,Но Насте лучше уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово Кирюша Крыхта, беда....

Добрый день.Я прошу прощение что долго не выходил на связь и что пишу всем одно письмо.Прошло семь месяцев как Кирюше сделали трансплантацию и всё было хорошо пока после анализа костного мозга у него обнаружили ту сламанную хромасому которая спровацировала возвращение болезни и обнаружили бласты в крови.Ситуация очень тяжёлая врачи не каких прогнозов не дают.Мы ездили с Кирюшей в Тель Авив на консультацию ещё к одному профессору Славину он прдложил нам ещё одну трансплонтацию только уже ГАПЛО -это пересадка от родителей но она считается самой опастной и самой дорогой нам назвали цену 280 тысяч доларов.После этого мы поехали к профессору Резнику и сказали что мы были на консультации у Славина и что он нам предложил.Они встречали на следующий и обсуждали нашу ситуацию и Резник позвонил нам вечером и сказал то что предложил Славин так лучьше вообще не чего не делать чтобы не мучить ребёнка.Профессор Резник был в Вене и разговаривал там с ведущими гематологами по нашей проблеме и вот что он нам сказал: у нас два варианта первый это идти на вторую пересадку или ехать в Украину быть там на поддерживающей химии,но и первый вариант не простой он состоит из первое химиотерапии потом если Кирюша будет в ремисии облучение и только после этого всего пересадка и ко всему этому он добавил что шансы у нас очень малы что Кирюша всё это перенесёт но в конце добавил что шанс хоть и маленький но он есть и я верю в то что всё будет хорошо и я не знаю ещё сколько нам выставит счёт АДАССА за вторую трансплонтацию и где брать деньги я даже не представля, 9 декабря Кирюше начали подготовительную химиотерапию и если всё пройдёт дай Бог хорошо и он будет в ремисси то нужно будет делать вторую пересадку других вариантов у нас просто уже нет.Подготовительная химия будет длится гдето две-три недели будут смотреть по состоянию Кирюши после чего возьмут анализы и скажут что нам делать дальше или делать вторую пересадку или ехать домой................. Вот такие у нас не хорошие дела но я всёравно верю что всё будет хорошо.Всего Вам хорошего. И дай БОГ здоровья.
    не могу ничего добавить..... шок...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Клочко-6
    Дописів
    546

Типово

вот тут http://2011.mail.ru/wish/78846 написала "письмо деду морозу" о Настеньке!!! (приз за исполнение желания 5000$)
    нужно проголосовать, а также поднять рейтинг желания.....надеюсь это не обман и мы можем выиграть....
    Проголосовала. Дай Бог ей здоровья!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    не могу ничего добавить..... шок...
    Завтра в церкви помолюсь за Кирюшку, се таки день Св. Николая

Дописів
    1 309

Типово

О Насте Котовой:

Сегодня Настя написала с больницы:

"Мы с папой в больнице.
    копии вируса упали до 4 с половиной тысяч.
    в последнее время у меня проблемы с кишечником...есть не хочу,живот болит...
    последние 3 дня скачет температура от 37 до 38.5
    сдали анализы на грипп.
    в принципе анализы крови нормальные...лейкоциты 1.3 тромбоциты 14,и гемоглобин 9
    постоянно подташнивает,может быть из-за лекарств.
    врачи говорят нужно двигаться и кушать...но мне тяжело"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    О Насте Котовой:

"Мы с папой в больнице.
    сдали анализы на грипп.
    в принципе анализы крови нормальные...лейкоциты 1.3 тромбоциты 14,и гемоглобин 9
    Дай Бог Настюше пережить все испытания- она оченьсильная девочка, мы в нее верим. Пусть следующий год принесет ей выздоровление!!!!!!!

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    О Насте Котовой:

"Мы с папой в больнице.
    сдали анализы на грипп.
    Проголосовала.
    Настене скорейшего выздоровления.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    1 309

Типово

Новости с однокласников от мамы Насти:

"Сегодня был обход....лечащий доктор Ирина и пр.Резник.Сообщили,что состояние удовлетворительное.Копии упали до 350!Но гемоглобин снизился,пришлось переливать кровь.Тромбоциты держутся уже неделю - 14 000.(хорошо,что не падают)Лейкоциты упали...по этому сделали укол - глипоген.частая тошнота..."

Дописів
    1 309

Типово

Копирую с Однокласников,с Настиной группы:

Здравствуйте!

Сегодня написать решила я ,Настя.

Я хотела бы поздравить всех с Новым 2011 годом!Пожелать всем здоровья,щастья,успехов...вообщем всего того ,что вы ,точнее каждый из вас в глубине души,хочет больше всего!

Хочу поблагодорить всех за помощь,поддержку.Спасибо огромное!

Всех с Новым годом!!!

Дописів
    1 309

Типово

Новости от мамы Насти Котовой с Однокласников:

У нас есть две новости одна хорошая,одна не очень.Начнем с хорошей,пришли наши анализы:цетомеголовирус он не обнаружен. Зато обнаружили стафилакок,поэтому нас не выписывают.Назначили антибиотики,сказали продержут около двух недель.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово финансовая помощь

вчера студенты тамож. академии перевели Кирюше Крыхте и Насте Котовой ок. 2000грн (правда какая часть кому была отправлена мне неизвестно)
    СПАСИБО ЗА МИЛОСЕРДИЕ!

Типово

Взываю о помощи и молю ПОМОГИТЕ!!!
    Обращается к Вам мама больного ребенка Кузьменко Полины. У Полинки онкологическое заболевание: Нейробластома забрюшинного пространства ІІІ степени с метастазами в печень. Ей всего 1 годик, она еще очень маленькая и не понимает, что происходит вокруг.

Сайт ребенка: http://polina.ucoz.com/
    Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club21262824"
    Группа в Одноклассниках: "Полина Кузьменко! Ей всего один годик! помогите!" (наберите в поиске)

За свою "маленькую" жизнь Поля перенесла много боли и страданий: бесконечные обследования, уколы, капельницы, катетеры, химии по 8 суток... Но, несмотря на все это она растет и развивается как ее сверстники - здоровые детки. Она жизнерадостная и непоседливая, тянется ко всему новому и все хватает на лету. Заболела Полинка когда ей было всего 1,5 месяца. И с этого момента наша жизнь перевернулась с ног на голову.
    Мы прошли 6 блоков химиотерапии в Днепропетровской областной детской больнице, но результатов химия не дала. Мы отправили запросы в зарубежные клиники, ответ пришел из Сингапурской клиники Центра лечения раковых заболеваний (Parkway Cancer Center). Врачи клиники дают нам 50% на полное выздоровление. Стоимость лечения 200 тысяч долларов. Счет идет на минуты, пока костный мозг у ребенка не поражен шансов больше. Такой суммы у нашей семьи нет. Своими силами мы собрали 10 тыс. долларов, но это капля в море.
    Любой родитель поймёт мои чувства бессилия перед страшной бедой, которая может отступить, если кто-то пожелает нам помочь…
    Все документы и фото в группе Вконтакте http://vkontakte.ru/club21262824
    Форум Материнство http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1303142

Реквизиты для оказания помощи:

Получатель: ПриватБанк
    Р/с 2924 4825 5091 00
    ОКПО 14360570
    МФО 305299
    Пополнение карты № 4405 8850 1599 5621
    Получатель Кузменко Анастасия Викторовна (благотворительная помощь на лечение дочери)

Для безналичного пополнения
    МФО 351005 АО "УкрСиббанк"
    ОКПО 09807750
    Счет 2924 6 00000 0105
    Назначение платежа: Пополнение СКС 26253003608460, Кузьменко Анастасия Викторовна; ИНН 3131715146

Веб-мани:
    USD WMZ Z338831118593
    EUR WME E171420827682
    UAH WMU U224213759017

Яндекс деньги
    41001758075847

Карта сбербанка 6761 9600 0091 21 7332
    миллина вера германовна
    пополнение счета

и еще открыт номер билайн для пожертвований 8 962 601 41 96

Сбербанк Росии для перевода в рублях
    Чувашское ОСБ с№8613
    город Чебоксары
    дополнительный офис №8613/025
    Л/СЧ 42307810475022307750
    ИНН 7707083893
    БИК 049706609
    КПП 213002001
    К/СЧ 30101810300000000609
    Р/СЧ 42301810375020002001
    Миллина Вера Германовна
    пополнение счета

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА В ЕВРО НА СЧЕТА АКИБ «УКРСИББАНК»
    INFORMATION FOR EFFECTING INTERNATIONAL PAYMENTS IN EUR BY MEANS OF S.W.I.F.T. IN EUR, IN F/O JSCI UKRSIBBANK CUSTOMERS.
    : 56A Intermediary: DEUTDEFF
    Deutsche Bank AG, Frankfurt/M.
    : 57A Account With Institution: KHABUA2K
    / 04402971
    UKRSIBBANK
    KHARKIV, UA
    : 59 Beneficiary customer
    / 2924600000105
    UKRSIBBANK
    KRIVOY ROG, UKRAINE
    : 70 details of the card account
    ACC № 26257003616221
    (14-значный номер карт. счета (IS-Card)
    Client KUZMENKO ANASTASIYA

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА В USD НА СЧЕТА АКИБ «УКРСИББАНК»
    INFORMATION FOR EFFECTING INTERNATIONAL PAYMENTS BY MEANS OF S.W.I.F.T. IN USD, IN F/O JSC UKRSIBBANK CUSTOMERS.
    : 56A Intermediary: BKTRUS33
    DEUTSHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS,
    NEW YORK
    : 57A Account With Institution: KHABUA2K
    04402971
    UKRSIBBANK
    KHARKIV, UA
    : 59 Beneficiary customer
    / 29246000000105
    UKRSIBBANK
    KRIVOY ROG, UKRAINE
    : 70 details of the card account
    ACC № 26256003616222
    (14-значный номер карт. счета (IS-Card)
    Client KUZMENKO ANASTASIYA
    (имя держателя карты)

]Контактный номер телефона: 0989211464 мама Анастасия
    0989211462 бабушка Лариса Даниловна

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово Новости о Крыхте ( от 30.12)

Почему-то письмо дошло на мейл только сегодня.... видать почтовик барахлит...
    Добрый день всем.Прошу прощение что долго неписал так как нас с Кирюшей 10 дней назад положили в больницу и я если и ездил домой то только приготовить Кирюше покушать и постирать.Пока стиральная машина стирает есть несколько минут чтобы написать новости о Кирюши.Первым делом мы с Кирюшей хотим поздравить всех с наступающим новым годом и пожилать всем ВАМ крепкого здоровья и выразить огромную благодарность что ВЫ нам помогаете до последнего бороться за жизнь нашего сыночка. 10 дней назад у Кирюши рано утром сильно поднялась температура мы быстро собрались и поехали в больницу после сдачи анализов и осмотра врача нас сразу госпитализировали и посегодняшний день мы находимся в больнице.Ситуация такая на сегодняшний день Кирюше закончили блок химиотерапии анализы после химиотерапии упали это значит что химия подействовала на больные клетки и это как сказал профессор Резник с одной стороны хорошо а сдругой стороны анализы у него нулевые и он находится в полной цитопинии и может прицепится любой вирус поэтому у нас сейчас полная стерильность.Два дня назад у Кирюши взяли на анализ костный мозг результат будет в течении 7дней и если по результатам анализа Кирюша будет в ремисии то тогда есть смысл идти на вторую операцию.Я вчера разговаривал с Резником и спросил если всё будет слава Богу хорошо а оно должно быть всё хорошо и сам Кирюша перед разговором с профессором мне говорит папочка ты не переживай всё будет хорошо обнял меня и говорит мне на ухо ---эту неприятность мы переживём и стаким стремлением к ЖИЗНИ как у него по другому быть не может сколько будет стоить вторая операция и сколько у нас есть времени чтобы найти деньги то по поводу денег он сказал что сам пойдёт к директору клиники и будет говорить чтобы нам сделали максимальную скидку а по времени сказал недели две увас времени будет.Вот такие у нас дела на сегодняшний день.Как только будет результат анализа и что нам скажит Резник я сразу всем напишу.Ещё раз всех снаступающим новым годом и дай Бог ВАМ всем здоровья и огромный привет от нашего Кирюшки.Всего доброго.С ув.Саша.
    аж мурашки по коже... такой маленький БОЛЬШОЙ человечек! Думаю, надо по-тихоньку собирать денежку уже сейчас, т.к. счет при всех скидках будет большим...
    все реквизиты есть в теме в подписи

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

только что звонил Саша.............

КИРЮША НЕ ВОШЕЛ В РЕМИССИЮ............................

его пребывание в Иерусалиме в Хадассе проплачено до конца месяца. это означает, что эти дни ему купируют боли и поддрежат химиотерапией. такая поддержка в украине НЕ ВОЗМОЖНА....

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КИРЮШЕ! ПОДАРИТЕ ЕМУ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЖИЗНИ !Кирюшеньке и его родителям сейчас КАК НИКГДА нужна ваша поддержка и моральная и материальная...

реквизиты для помощи и контактный телефон Саши в Израиле в первом посте темы в подписи

эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)
    гривневые карты находятся у его родителей здась, как и его киевстаровский номер. средства можно перечислять и на них, родители будут оьтправлять деньги в Израиль...

Храни Господь всех, кто откликнется!
    Востаннє редагував Shoosha: 12.01.2011 о 14:03

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    только что звонил Саша.............

КИРЮША НЕ ВОШЕЛ В РЕМИССИЮ............................

его пребывание в Иерусалиме в Хадассе проплачено до конца месяца. это означает, что эти дни ему купируют боли и поддрежат химиотерапией. такая поддержка в украине НЕ ВОЗМОЖНА....

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КИРЮШЕ! ПОДАРИТЕ ЕМУ ЕЩЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЖИЗНИ ![/B]Кирюшеньке и его родителям сейчас КАК НИКГДА нужна ваша поддержка [B]и моральная и материальная...
    Господи, какой ужас... Деньги переведу сегодня! ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ребенок терпит ужасную боль... Если мы не можем ему помочь выздороветь, то давайте хоть облегчим ему страдания....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Люди я запуталась, так на какой счет сейчас нужно отправлять деньги для Кирюши? Подскажите пожалуйста, хочу чтоб деньги попали именно для него

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Люди я запуталась, так на какой счет сейчас нужно отправлять деньги для Кирюши? Подскажите пожалуйста
    можно на этот - эта карта ПриватБанка с Сашей в израиле 5457082050194765 Крыхта Александр (евровый счет)

а можно на этот (это гривневый счет):
    ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧКИ ПРИВАТБАНКА
    банк: приватбанк
    номер счета: 29244825509100 (счет является общим для всех получателей)
    МФО: 305299
    окпо: 14360570
    НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА
    суть платежа: помощь на лечение ребенка
    получатель: Крыхта Александр Викторович

"номер карточки получателя: (именно сюда отправляйте деньги!!!)
    6762 4620 5024 5080 "
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2011 о 15:08
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Спасибо

Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті