| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, кто-нибудь знает школы-курсы английского языка для подростков, который дейсмтвительно проверенные и обучают?
Может кто-то знает про школу англ. языка Сергея Пулина - стоит или нет.
А то у нас при школе работает клуб англ. яз. Fusion , но не серьезная компания((( На счет денег звонят во время, а вот по организационным моментам обучения полный хаос. Надоело деньги вникуда платить.
Вот что есть:
http://spravka.ua/firm198939/products/1.html
Я и не писала о начальном уровне)))
Они протестируют и предложат на ВАШ уровень знаний.
НО: у моего кума дочь понадеялась на них и поступала на иняз в этом году - не поступила. Занималась в подростковой группе.
Мне тоже Старый парк нравится, но больше летом на улице. Внутри у них как то не очень, а вот летом - у каждого отдельная кабинка со столиком, очень уютно.
Сегодня была в Бам-буке, приятная обстановка, хорошие ценыю Живая музыка.
В Шоколаде не удалось пообщаться, у них были поминки.
Мармелад - тоже понравилась обстановка. По ценам, примерно у всех одинаковые - 200 грн с чел. + спиртное.
А где этот ресторан находится? У нас, кроме кумовей, все с левого берега, не хочется куда-то далеко ехать.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks