Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 352 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: аденоиды

Типово

Этот ж и бесит. Блин, проблема где-то на поверхности и как всё гениальное проста. Задолбали эти форумы и статьи о б аденоидах. Хочу выявить причину и устранить, а не лечить следствие. Чем больше читаю, тем больше понимаю - я в тупике. Боюсь, ребенку полегчало временно, до весны (спит, кстати с закрытым ртом). может кошака утопить: сока он в доме 3 месяца, столько сын и с соплями и долбанным кашлем (ночью, говорит мама, у меня во рту волосы, першат). Сделать эти насечки, опять бабки выбросить. Ну, хорошо, выявили аллерген на перхоть коня, отправили на берег слоновой кости, шо дальше? Аденоиды то есть...Ждать когда перерастет. К Вертелецкой еду 10, скажет лечить - заштрелюсь.
    Если все таки решусь удалять, лучше у стреляного воробья Березняка или к Д.П. Белоусу? А может че попроще? Некая Алена Аликовна и тов. Ярослав Борисович (фамилий не знаю: друзья координаты принесли и все, говорят простые рядовые ЛОР-врачи без зазнайства и не балованные рублем). Как сказал Ламза, у вас простой технический случай. Ну да, очень простой...
    Востаннє редагував Красавица_Грядет: 04.01.2011 о 18:40

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Красавица_Грядет Переглянути допис
    . Удаляйте, на здоровье, дорогие, дремучие родители-украинцы!!!!
    Зря Вы так...просвещенная наша.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

Во-первых, я не Ваша, Уважаемая Плюша. А во-вторых, нам как ослам че говорят, то мы и делаем (никого не имею в виду, сугубо личные наблюдения). Хотя люди с мед. академии мне говорят их так и учили и учат скорее всего, как в нашей стране делается, будут учить: "и все что болело, хрясь и в мусорное ведро!" У Березняка мне встегивают вашей дитяте и миндалины подрезать не мешает. А после него Ламза как попер: "Кто вам такую чушь сказал? Зачем вы это обследование делали, только деньги зря выбросили..." Делят рынок, не поделят...Просто, девочки, наболело. Все друг на друга валят, все заработать хотят... А воз и ныне там!!! И дети наши болеют с аденоидами и без них!!!
    Востаннє редагував Красавица_Грядет: 05.01.2011 о 00:30

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Красавица_Грядет Переглянути допис
    И дети наши болеют с аденоидами и без них!!!
    Ну, вы за всех не расписуйтесь.

Дописів
    3 719

Типово

не, ну ладно, спорить тут долго можно, а как все таки с тем, что в Европе их действительно не удаляют? И диагноза "аденоиды" там не существует

Типово

Да, все там удаляют и шунтирование делают. Но подход к этому иной. В Германии деткам дают такой себе напиток, боли не чувствуют вообще, даже улыбаются и находятся в сознании. А тут не знаешь, чем ребенка уколят. Начинаешь спрашивать, на "мертвом языке" с тобой говорят (все равно, что я им про тройные интегралы рассказывать буду). а вот сосудосуживающие (називин, тизин) запрещены в использовании или на крайняк детям с 12 лет, а у нас даже новорожденным прописывают. Ну что, не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

В словесной перепалке потеряли суть спора. Все же просто,есть показания-удаляем. Нет- лечим.
    В Германии удаляют под общим с интубацией, а чаще ларингомаской. Если Вам там нравится , почему не сделать в Германии. Кто Вам сказал , что сосудосуживающие запрещены? Степень доказаности их при аденоидитах и эксудативных отитах ноль, поэтому и не назначают. А вот если ринит, то как же без них.
    Выберите себе врача и ходите к одному специалисту. Человек же не машина, и детали не стандартные у всех. Поэтому Вам разные врачи имеющие разные мнения и разные интересы , разное говорят.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    В Германии удаляют под общим с интубацией
    у нас также.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    не, ну ладно, спорить тут долго можно, а как все таки с тем, что в Европе их действительно не удаляют? И диагноза "аденоиды" там не существует
    Яна, не поверишь))), есть там такой диагноз и удаляют так же как и у нас. Про всю Европу не скажу, но у моей знакомой, живущей в Греции, отлично удалили аденоиды ребенку. И, кстати, я от нее узнала, что там принято после операции сразу давать мороженое.
    Просто Красавица Грядет не знает, что хочет. Не верит 3-м ведущим ЛОРам, на наши советы сделать аллергопробы отвечает, что это выброшенные деньги. +ярлыки всем вешает. Действительно, тупик какой-то. Красавица Грядет , мой последний Вам совет - прислушайтесь к orl.dp.ua. И, пожалуйста, успокойтесь.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у нас также.
    Спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

И, кстати, я от нее узнала, что там принято после операции сразу давать мороженое.
    Думаю это психотерапия)

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Яна, не поверишь))), есть там такой диагноз и удаляют так же как и у нас. Про всю Европу не скажу, но у моей знакомой, живущей в Греции, отлично удалили аденоиды ребенку. И, кстати, я от нее узнала, что там принято после операции сразу давать мороженое.
    Просто Красавица Грядет не знает, что хочет. Не верит 3-м ведущим ЛОРам, на наши советы сделать аллергопробы отвечает, что это выброшенные деньги. +ярлыки всем вешает. Действительно, тупик какой-то. Красавица Грядет , мой последний Вам совет - прислушайтесь к orl.dp.ua. И, пожалуйста, успокойтесь.
    Я ж не возражаю, что все на форуме здесь граммотные, ни одну собаку на этом съели, а я только учусь. Только давайте по существу.
    Мамочки, отзовитесь у кого похожая ситуация, если ребенок склонен к аллергии? Что делали? Временное облегчение ребенку меня не устраивает, насколько возможен рецидив в период цветения? (У страдающих аллергией чаще чем у других снова вырастают аденоиды) А исключить из жизни ребенка все аллергетики, посадить его на хлеб и воду и отправить высоко в горы - все это из области фантастики. Я пока, к сожалению, не Корейко. Всем большое спасибо за советы!
    Востаннє редагував Красавица_Грядет: 05.01.2011 о 13:55

Типово

.
    Поэтому Вам разные врачи имеющие разные мнения и разные интересы , разное говорят.
    К огромному сожалению, в медицинском мире сложилась такая ситуация - врачи, владеющие хирургическими навыками, предпочитают скорее удалить тот или иной орган, чем лечить… Это их хлеб! Удалить быстрее и проще, результат - вот он, налицо. А вот вылечить, вынянчить - это долго, нудно (а вдруг ещё и не получится?...)
    Я уже давно не встречала Робин Гудов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Вы так говорите, как будто хирург не может назначить терапевтическое лечение.

Я же говорил о том, что если есть показания, нужно удалять. Нет - лечим терапевтически.
    За Робингудов не понял.

Типово

Кто знает координаты Журавеля Сергея Васильевича, а то я не нашла ничего конкретного...Буду благодарна!
    Востаннє редагував Красавица_Грядет: 05.01.2011 о 14:28

Типово

Здравствуйте и с праздниками вас)
    Моему младшему сыну 5 лет - у нас диагноз - готовность мозга к судорожным изменениям - и естественно поставили эпилепсию.
    В Киев ездила на обследование и мне женщина,которая делала нам МРТ - посоветовала удалить аденоиды,потому что у нас нет очагов эпилепсии(есть снимки).
    Я очень хочу победить его болезнь.с 6 июня у нас нет приступов совсем...
    Посоветуйте ,удалить их или нет.Они есть.но вроде как он не храпит и не болеет.
    Спасибо,извините за хаотичный ОЧЕРК....

Типово

За Робингудов не понял.
    Это врачи, умеющие сострадать. ООООчень большая редкость!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Софи1 Переглянути допис
    Здравствуйте и с праздниками вас)
    Моему младшему сыну 5 лет - у нас диагноз - готовность мозга к судорожным изменениям - и естественно поставили эпилепсию.
    В Киев ездила на обследование и мне женщина,которая делала нам МРТ - посоветовала удалить аденоиды,потому что у нас нет очагов эпилепсии(есть снимки).
    Я очень хочу победить его болезнь.с 6 июня у нас нет приступов совсем...
    Посоветуйте ,удалить их или нет.Они есть.но вроде как он не храпит и не болеет.
    Спасибо,извините за хаотичный ОЧЕРК....
    Я не встречал в литературе хоть какой то связи, подтвержденной фактами. Я бы не рекомендовал. Тем более аденотомия-наркоз, стресс, и т.д

Типово

Я не встречал в литературе хоть какой то связи, подтвержденной фактами. Я бы не рекомендовал. Тем более аденотомия-наркоз, стресс, и т.д
    А можно в личку перейти?
    Возможна ли ваша консультация в реале?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Переходите, спрашивайте. В реале тоже.

Сторінка 59 з 352 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті