Этот ж и бесит. Блин, проблема где-то на поверхности и как всё гениальное проста. Задолбали эти форумы и статьи о б аденоидах. Хочу выявить причину и устранить, а не лечить следствие. Чем больше читаю, тем больше понимаю - я в тупике. Боюсь, ребенку полегчало временно, до весны (спит, кстати с закрытым ртом). может кошака утопить: сока он в доме 3 месяца, столько сын и с соплями и долбанным кашлем (ночью, говорит мама, у меня во рту волосы, першат). Сделать эти насечки, опять бабки выбросить. Ну, хорошо, выявили аллерген на перхоть коня, отправили на берег слоновой кости, шо дальше? Аденоиды то есть...Ждать когда перерастет. К Вертелецкой еду 10, скажет лечить - заштрелюсь.
Если все таки решусь удалять, лучше у стреляного воробья Березняка или к Д.П. Белоусу? А может че попроще? Некая Алена Аликовна и тов. Ярослав Борисович (фамилий не знаю: друзья координаты принесли и все, говорят простые рядовые ЛОР-врачи без зазнайства и не балованные рублем). Как сказал Ламза, у вас простой технический случай. Ну да, очень простой...

Bookmarks