Вопрос от:
11082007 Доброй ночи! Скажите, а есть что-то нарядное на девочку на рост 74-80 см?
Ответ: из наличия на фото. Под заказ можно выбрать на сайтах фабрик с которыми мы работаем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос от:
11082007 Доброй ночи! Скажите, а есть что-то нарядное на девочку на рост 74-80 см?
Ответ: из наличия на фото. Под заказ можно выбрать на сайтах фабрик с которыми мы работаем.
Добрый день хотела узнать цену на футболку Робинзон 134р. http://www.robinzone.com.ua/catalog/...lki/Fb-19.html
И еще на сайте Бемби новый каталог 2011, цены примерные есть уже?
интерисуют модели:
ШР 110 - 134р
ШР 109 - 128р
ФБ 113 -134р
Кс 281-128р.
РБ 3-134р.
А когда ожидается, не подскажите?
Может что-то посоветуете нарядное на девочку рост 86. Что есть в наличии
отправьте мне пожалуйста, что есть в наличии ссылки и цены может я что-то подберу. а если заказывать, когда будет?
Благодарю Наталью за подробную консультацию и оперативную доставку зимней шапки к нам домой! Очень приятный продавец. Буду к вам обращаться за весенними шапками и панамками еще неоднократно!
Появились в наличии очень красивые велюровые платья.
1,2 фото. Платье ТМ Бемби. Ткань велюр. Цвет белый. Размер 74,80.
3 фото. Платье ТМ Габби. Ткань велюр . Цвет розовый. Размер 86,92
4,5 фото. Платье Пр-ва Турция. Ткань велюр. Цвет розовый. Размер 80,86,92.
Все платья смотрятся намного красивее,чем на фото.
Наташа, пож, подскажите что-то на мальчика, на полгода, костюмчик
1. Размер 42-44. В розовом и белом цвете. А сколько стоит такая шапочка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks