Вот и Новый Год!!! Всех с праздником!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, ну вот, наконец-то я добралась до инета....и хочу еще раз поблагодарить Вас за утюжок! Вещь действительно прикольная....и плойка и утюжок.... я довольна! Огромное Вам СПАСИБО!!!!
да уж, задержались они на долго
когда уже будет утюжок???
Здравствуйте. Еще заказы будете собирать?
С наступающим Рождеством!!!:smt111
Есть какие-нибудь новости с таможни? Так хочется утюжочек![]()
:smt111:smt111
![]()
Здравствуйте, специально зарегистрировалась для того, чтоб спросить про Инстайлер
Лишнего не будет случайно? Если будет-в Харьков пересылаете каким нибудь перевозчиком?
Недавно узнала про InStyler LCD PRO2011. Более усовершенствованная версия с 16 температурными режимами, LCD дисплеем, а самое главное с керамическим цилиндром !!! Есть ли возможность заказа именно его и укажите, пожалуйста, его стоимость!
Востаннє редагував olesyaks: 10.01.2011 о 00:31
Завтра забираю первую часть заказа!!!!
Ждите весточку в лс))
LCD PRO2011 у моего поставщика пока нет.
а причина задержки стала известна?
зы Как и писал раньше готов забрать и перевести деньги на вебмоней
тю так Вы же сказали, что как придет, тогда и переводить Вам деньги
зы По поводу доставки, то лично у мои поставщики(корма для животніх и тд) стояли на границе на Украину, так как непропускали пограничники, поєтому и спрашивал, в етом ли проблема или какие-то еще были причины![]()
Leech, я вам писала в ЛС, жду ответа!!!
Я тоже очень жду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks