Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 348, показано з 1 по 20.

Тема: Рыгаловка года или "рыбные" палочки VICI

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Thumbs down Рыгаловка года или "рыбные" палочки VICI

Вобщем расказую
    Я всегда очень уважал торговую марку VICI.
    Безусловно, для ежедневного питания их продукция не подходит, но если надо что-то сварганить на скорую руку или сделать салат из крабовых палочек, то я всегда покупал только их продукцию.
    В особенности, как холостяк, очень любил поджарить себе на ужин рыбные палочки. Раньше качество этого продукта, было просто отличным, внутри действительно был вкусный рыбный фарш в панировке. После приготовления получались плотненькие хрустящие палочки. Но в последнее время качество стало ухудшаться с каждым днём, причём цена не понизилась, а наоборот восросла. С каждым разом палочки становились всё более мягкими, а их содержимое стало напоминать не рыбный фарш, а туалетную бумагу с клеем.
    Сегодня я в последний раз решил дать этой торговой марке реабилитироваться в моих глазах и купил очередную упаковку в надежде отведать тот прежний, вкусный продукт.
    Но то что я увидел на сковородке через 5 минут, меня повергло в шок!
    Вместо палочек там плавала панировка в какой-то жидкой, либкой субстанции (фото прилагается)
    Естественно, всё содержимое сковородки я выбросил в помойное ведро.
    Кто-нибудь может мне объяснить что это, безсовестное отношение производителя к своему потребителю или случай воровства на производстве?
    Подскажите как связаться с представительством VICI в Днепропетровске или кто поставляет эту продукцию в АТБ. Я это дело так не оставлю, я хочу чтобы виновник был наказан!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вобщем расказую
    Я всегда очень уважал торговую марку VICI.
    Безусловно, для ежедневного питания их продукция не подходит, но если надо что-то сварганить на скорую руку или сделать салат из крабовых палочек, то я всегда покупал только их продукцию.
    В особенности, как холостяк, очень любил поджарить себе на ужин рыбные палочки. Раньше качество этого продукта, было просто отличным, внутри действительно был вкусный рыбный фарш в панировке. После приготовления получались плотненькие хрустящие палочки. Но в последнее время качество стало ухудшаться с каждым днём, причём цена не понизилась, а наоборот восросла. С каждым разом палочки становились всё более мягкими, а их содержимое стало напоминать не рыбный фарш, а туалетную бумагу с клеем.
    Сегодня я в последний раз решил дать этой торговой марке реабилитироваться в моих глазах и купил очередную упаковку в надежде отведать тот прежний, вкусный продукт.
    Но то что я увидел на сковородке через 5 минут, меня повергло в шок!
    Вместо палочек там плавала панировка в какой-то жидкой, либкой субстанции (фото прилагается)
    Естественно, всё содержимое сковородки я выбросил в помойное ведро.
    Кто-нибудь может мне объяснить что это, безсовестное отношение производителя к своему потребителю или случай воровства на производстве?
    Подскажите как связаться с представительством VICI в Днепропетровске или кто поставляет эту продукцию в АТБ. Я это дело так не оставлю, я хочу чтобы виновник был наказан!

может хватит в АТБ ходить?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

может хватит всякое Г**** есть?
    ПС. Вы же курить и пить перестали))))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    может хватит в АТБ ходить?
    При чём тут АТБ? Вы что считаете, что фирма VICI по разному делает свою продукцию для каждого магазина? Я не видел на упаковке надписи "сделано исключительно для покупателей АТБ"

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    может хватит всякое Г**** есть?
    ПС. Вы же курить и пить перестали))))
    Та я вообще сейчас уже нормальную пищу стараюсь употреблять, но всё же держу пару упаковок полуфабрикатов в холодильнике, на случай когда уже ну очень кушать хочется, а желания что-то готовить ну совсем нет

Дописів
    1 750

Типово

bobik, жениться -таки пора и будет домашний борщ ждать на плите, и котлетки ароматные

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

скорее всего повторно заморозили....
    а рыбы в рыбных палочках ровно столько, сколько крабов в крабовых и мяса в сосисках за 15 грн.

жениться -таки пора и будет домашний борщ ждать на плите, и котлетки ароматные
    а жениться для этого зачем??

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Та я вообще сейчас уже нормальную пищу стараюсь употреблять, но всё же держу пару упаковок полуфабрикатов в холодильнике, на случай когда уже ну очень кушать хочется, а желания что-то готовить ну совсем нет
    а де Вы маму дели? помнится мне, что вместе квартировали?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

а де Вы маму дели? помнится мне, что вместе квартировали?
    Мама мне кушать не готовит. Разве что раз в месяц и то под настроение
    Да и чё б она мне готовила? Я уже взрослый, у нас у каждого своя жизнь. Просто живём в одной квартире из-за не возможности преобрести дополнительное жильё

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

При чём тут АТБ? Вы что считаете, что фирма VICI по разному делает свою продукцию для каждого магазина? Я не видел на упаковке надписи "сделано исключительно для покупателей АТБ"
    Так оно и есть.
    Поставщики соглашаются снизить цену в ущерб качеству --"АТБ" соглашается - главное низкая цена.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Мама мне кушать не готовит. Разве что раз в месяц и то под настроение
    хм... может так оно и надо, но мне не понятно...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Так оно и есть.
    Поставщики соглашаются снизить цену в ущерб качеству --"АТБ" соглашается - главное низкая цена.
    Так в том и прикол, что цена возросла. Они раньше стоили 5,99 грн., а щас шото около 6,50. Тоесть цена выросла, а качество снизилось, вот шо не понятно. Мне кажется шо просто на производстве работники рыбу воруют и заменяют её какой-то хренью

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Они раньше стоили 5,99 грн., а щас шото около 6,50.
    простите, а это цена за сколько грамм???

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

За 250

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

не исключено!
    По кол-ву говняного товара АТБ - лидеР ! ему в спину дышит только , разве что, "Цент" (из личных наблюдений). Кстати о товаре и говняных магазах - в Центе когда-то купил "пиццу" странного вида с этикеткой "ТМ Мушкетер", что примечательно в магазинчике при заводе Мушкетер такой пиццы отродясь не было... Так вот, разогрев её и попробовав она моментально отправилась в мусорник (вообще недоедки у меня часто уходят моей псине, но ТАКОЕ я даже собаке побоялся давать). Остается вопрос - эту "пиццу" сделали специально для Цента или некая компания "Левак компани" просто нафигачила этикетку Мушкетера ? Те же самые 2 вопроса можно и отнести к "рыбным палочкам".

Возле моего дома находится 5 магазинов : АТБ, Цент, Сильпо, Варус и Саяны (магаз для местных аля "купил в МЕТРО, и перепродаю с надбавкой"). Так вот я предпочитаю переплатить и купить не просроченное или левое. В АТБ ни ногой, в Цент разве что за хлебом или макаронами, всё остальное - сильпо или варус.

Возвращаясь к палочкам Вичи, скажу что покупал их летом в Сильпо и качество как для полуфабрикатов было - более-менее... Но в МЕТРО на развес мне больше понравились... как-то больше на рыбу похоже

PS всё вышесказаное сугубо ИМХО. Все совпадения в именах случайны и не имеют рекламного характера

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А потом вы скажете сколько стоит рыба + переработка+ хранение + уплата налогов на каждом уровне =

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    bobik, жениться -таки пора и будет домашний борщ ждать на плите, и котлетки ароматные
    В смысле, что жена заставит готовить?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

За 250
    Рыбой там и не пахло..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    В АТБ ни ногой, в Цент разве что за хлебом или макаронами, всё остальное - сильпо или варус.
    Забавные у вас комплексы , в варусе тот же товар что и в АТБ, по тем же самым ценам. Следите за сроком годности на упаковке и будет вам счастье, без всяких переплат.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А потом вы скажете сколько стоит рыба + переработка+ хранение + уплата налогов на каждом уровне =
    не! я не из той оперы Я думала, если грамм за 50, то еще пережить можно, но 6 грн. за 250 грамм????? это ахтунг!!!

Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті