| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдано, спасибо за фруктик
Востаннє редагував света сидорчик: 05.01.2011 о 13:01
Девочка просила комбинезон,простите не нашли есть вот такие вещи,если не подходят напишите мне,тогда Бронь!на рост от 90см и выше на мальчика,есть вещи требующие стирки!!!отдам за влажные салфетки(если посчитаете нужным)под номером 4 теплые на зиму штанишки можно от 86 рост,курточка на весну-осень от 92см где то так! джинсики в отл состоянии!
Отдам журналы "Твой Малыш" и "Мой ребенок" за 2008-2009гг, всего 50 шт))) Самовынос ,живем в районе Образцова.
Забрали,спасибо!
Востаннє редагував Легкая: 05.01.2011 о 18:00
Девчонки! а может у когось есть ненужная черная жилетка размер ок 48 - 50???? пасиб
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ОТДАМ
1. Сапожки из искусственного меха (покупала для резиновых сапог), на ножку 14 см.
2. Зимние ботиночки, нат.кожа - написан р.28
3. Тапочки для дома - на ножку 12-12,5 см.
Забирать с Коммунара. (район метро)
НЕ МОГУ Я ИХ ДЛЯ ЛУННОЙ ВЫКЛАДЫВАЛА, ЕСЛИ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ТО ТОДА ОСТАВЛЮ)) ТАК ШО ПОКА БРОНЬ
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Девочки! Всех с праздничками! Оч. нужна кроватка для малыша,самая обычная. Предложите!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Может кто-то уже наплавался в круге для купания малышей? Предложите за вкусняшку
ЗАБРАЛИ
Отдам 2 ведерка Парафина по 250 гр. Мы купили, но так и не делали процедуры.
Заберите, кому нужно.
Срок годности - до июля 2012
Востаннє редагував Alesya_Kotenok: 06.01.2011 о 18:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks