Добрый вечер!

В свои 19 лет знаю пару верных приёмов, а именно укусить за нос, или ударить своей головой об чужую ногу... Это я к тому, что раньше ничем не занимался, и вырос в нормальной обстановке, что особо защищатся не приходилось. Недавно записался в секцию рукопашного боя, просто для себя, ведь рано или поздно прийдется постоять за себя, а лучше быть хоть как-то готовым...

Проходил 3 занятия... Первое занятия началось с того, что меня сразу же поставили в спаринг с хорошим знакомым который меня туда и привёл, ничего не обясняя тренер просто стоял смотрел... спаринг состоял в меееедленном ударе ногами руками по противнику, и медленном отводе этих же ударов, за весь урок он мне ничего так и не показал так и не сказал.

Второе занятие прошло интереснее, весь урок он рассказывал моему противнику куда надо меня бить, и ни слова о том как я должен защищатся, т.е. догадывайся сам... 3ий урок еще веселее, от туда я просто таки уполз, так как колени у меня были синего цвета, и такими же они оставались еще где-то 5-6 дней... после очередного урока, когда тренер мне ни слова не сказал, и ничему учить не брался я понял что наверное с этой секцией надо заканчивать...

Что еще меня оттолкнуло эт неё, так это то, что после энного кол-ва ударов по голове она у меня к вечеру безумно болела, почти год назад машина сбила и получил сотрясение мозга легкой тяжести...

Так вот, прошу вашей помощи чтобы выбрать какую-нибудь секцию, их просто огромное обилие в днепре, не знаю куда пойти и чему учат.

научится бы хотел просто защищатся на улицах, возвращаюсь домой около 11 ночи, стрёмно, но хожу с высоко поднятой головой) Живу на красном камне, там бы и хотел какую-нибудь секцию, в идеале, ну а вообще предложите что-то, а там посмотрим

еще одна проблема, это время моей уч**ы, начинается она в 14:10, заканчивается в 18:00-19:20, т.е. занятия должны быть в 20 00 либо же до 2ух часов дня...

Ну и пожелание по поводу школы, чтобы там был какой-то период подготовки что ли, а не сразу бой, без навыков никаких+обращаю вниамние на травму головы, в плане бокс не подойдёт, веду к тому чтобы тренер смог понять что по голове меня бить много нельзя...

Вообщем прошу вашей помощи... извиняюсь за то что объясняю на пальцах, но по другому сейчас не получилось написать...