а в pdf по ссылке -- что тоже не как? Там вроде разрешение позволяет. Я даже не знаю... Может его где опубликовать? Вот только где.... а потом выложить текстом, а то будут разные студенты и школьники присваивать и сдавать. Хоть с другой стороны кто захочет то и так сможет переписать, и к тому же тем кто просто читает трудно прочесть так что лучше выложить в посте, тем более что я его уже сдал. К тому же смысла мне наверно от публикования ни какого, то если бы по моей теме. Может позже выложу текстом если и в pdf не понятно.
Там просто понять какая буква в шрифте какая он же не от руки написан. Точнее тот непонятный шрифт я зделал из скана своего почерка, но все буквы одного шрифта одинаковы, хоть немного изменены. Он изначально был оформлен как от руки потому что философ всем запретил сдавать печатные варианты. Но к тому же как это не банально то что я его не выкладываю нормальным текстом ограничивает его чтение, и к сожелению даже в чемто противоречит идеи реферата и моим принципам((, так что все же рано или позно все равно выложу в удобочетабельной форме.
Bookmarks